• 16 сентября 2014, 19:18
  • 1341

Телятина "Житель Милана"

Рецепт: Телятина "Житель Милана"

Телятина в панировке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина "Житель Милана"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1672.2 ккал
белки
229.2 г
жиры
60.7 г
углеводы
49.5 г
Порции
ккал
418.1 ккал
белки
57.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
142.9 ккал
белки
19.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Телятина "Житель Милана"»:

Подготовить три тарелки: для муки, взбитого яйца и панко. Муку смешать с небольшим количеством соли и перца. К панко добавить тертый пармезан, нарезанный тимьян, розмарин и листья душицы.
Каждую котлету слегка обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в панко с сыром и травами.
Оливковое масло нагреть в сковороде. Запанированные котлеты обжарить в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать блюдо с порцией спагетти со свежим томатным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки