Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 августа 2021 года | Antonina9   #    [+5]
Отличное мясо, ничего лишнего Хорошо протушилось за это время, мягусенькое Большое спасибо

17 ноября 2019 года | Сурик   #    [+5]
Великолепное мясо! Всё готовила по рецепту! Как же вкусно!!! Мясо нежное, сочное, мягкое! Необыкновенный вкус у этого мяса! Спасибо большое за рецепт!

7 января 2020 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   

5 ноября 2019 года | kotenochkin   #    [+5]
Готовлю примерно так же, муж очень любит такое мясо.
Очень вкусно! И просто готовить.
Спасибо!

3 ноября 2019 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Так я и не раскрыла секрет этого рецепта))))
Всё абсолютно просто и без затей. А мясо получилось просто чудесное объедение. Нежное, сочное, очень и очень вкусное.
Готовила в МВ-скороварке, поэтому воду не добавляла, сока от мяса и лука и так получилось много, жидкость там, при готовке, не испаряется.
Спасибо большое за рецепт!

14 октября 2019 года | Демурия   #    [+5]
Невероятно вкусное мясо, хотя так просто и доступно готовить. Ничего лишнего.
Спасибо

11 октября 2019 года | Лилек3011   #    [+5]
Получилась прекрасная сочная свинина в прекрасном соусе!!! Для нас главное, что соуса много и он очень вкусный. Юля, спасибо за рецепт!!!

17 сентября 2014 года | mizuko   #   
Очень аппетитно!

17 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   
Спасибо!

17 сентября 2014 года | т-тя-ля   #   
Люблю такое дело

17 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   

17 сентября 2014 года | гурман1410   #   

17 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   

17 сентября 2014 года | Марина Мармеладинка   #   
Сочно и нежно!

17 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   
Спасибо!

17 сентября 2014 года | мисс   #   
Одно из любимых, чисто домашних блюд, в моей семье
Делаю... почти каждый день.

17 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   
У нас тоже одно из самых любимых!

17 сентября 2014 года | LadyOnline   #   
Оч вкусно

17 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   
Спасибо!

17 сентября 2014 года | Оксана7531   #   
Действительно мясо. Просто, вкусно и полезно.
Только плюсы!!!

17 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   
Спасибо!

16 сентября 2014 года | Зульфия   #   
У нас это блюдо называют "Свіжина". Необыкновенно вкусная штука! Родители мужа живут в деревне, разводят свинок, так что мы не понаслышке знаем о замечательном вкусе этого блюда!

16 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   

16 сентября 2014 года | lemonywater   #   
Да вы что, какой полуфабрикат, очень сочное и нежное мясо! А сколько СОКА, вкусного, мясного,ароматного! И лук в таком исполнении нежный и вкусный.

16 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!
Мясо действительно потрясающее.

16 сентября 2014 года | яся1975   #   
Полуфабрикат

16 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   
Почему?

16 сентября 2014 года | kritikessa   #   
Почему?
наверное потому, что завидно
Скажите, а мясо не становится жестким, ведь обычно его надо слить в конце.

16 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   
Нет, мясо не жесткое. Но если боитесь то можно сделать так : 1 ст.л. растительного масла разогреть на сковороде и в него выложить мясо, а посолить уже в конце когда будете добавлять специи. Особой разницы во вкусу не будет. Я обычно присаливаю чуть-чуть, чтобы лучше сок давало, а уже в конце досаливаю по вкусу.

17 сентября 2014 года | kritikessa   #   
так я именно так мясо и жарю. Уговорили, сначала попробую не отступать от рецепта

17 сентября 2014 года | яся1975   #   
Ответ для хозяйка медной горы
Потому что ваши рецепты обычно интересные, с изюминкой, а этот примитивный какой-то. Ну мясо и мясо. Я кстати знаю, что вкусно получается, делаю когда нужно быстро накормить семью, так сказать, каша из топора. Вы же не обиделись?

17 сентября 2014 года | хозяйка медной горы (автор рецепта)   #   
Я не обидилась, просто удивилась. Рецепт несложный, но и полуфабрикатом его назвать тоже нельзя, ровно как и кашей из топора. Для меня это блюдо долгое время было блюдом для воскресного обеда, когда вся семья собирается. Это сейчас в магазинах все есть и приготовить можно что угодно, а раньше такая свининка была коронным блюдом.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты