• 17 сентября 2014, 1:38
  • 5475

Грибная икра

Рецепт: Грибная икра

Грибная икра в мясорубке Oursson MG 2010.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибная икра»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
859.9 ккал
белки
29.8 г
жиры
55.1 г
углеводы
67.4 г
Порции
ккал
86 ккал
белки
3 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
62.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Грибная икра»:

  • 1. Порежьте репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой.

  • 2. Обжарьте на подсолнечном масле лук, морковку, отварные грибы, соль и специи. Готовьте помешивая, чтобы грибы подрумянились.

  • 3. Добавьте мелко нарезанный укроп, бальзамический уксус, перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты. Остудите до комнатной температуры.

  • 4. Пропустите через мясорубку с крупной решёткой поджаренные грибы и переложите грибную икру в салатник.

  • 5. Перед подачей к столу украсьте блюдо веточками свежего укропа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

надо брать) грибов-то полнО)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки