• 18 сентября 2014, 18:39
  • 2401

Форель в стиле фьюжн с молодым картофелем

Рецепт: Форель в стиле фьюжн с молодым картофелем

Осмелюсь предложить вам нетривиальный способ приготовления радужной форели. Грибы, груши, рыба, бекон... голова кругом?))) А попробуйте! Бекон наградит форельку копченым ароматом, груши — терпкой кислинкой, а грибы — лесным ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в стиле фьюжн с молодым картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
822.2 ккал
белки
103.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
76.1 г
Порции
ккал
411.1 ккал
белки
52 г
жиры
5.8 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
83.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Форель в стиле фьюжн с молодым картофелем»:

  • Подготовить ингредиенты.

  • Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Пока на сковороде еще будет грибной сок, добавить мелко нарезанную грушу и жарить до испарения лишней жидкости.

  • Приготовить рыбу к духовке: на лист фольги положить пластинку бекона, на бекон — рыбу. Брюшко рыбы заполнить начинкой (грибы/груша). Сверху положить еще одну пластинку бекона и завернуть всю композицию фольгой.
    Поставить наш конверт в духовку (190 гр.) на 15 минут. Затем, открыть фольгу и отправить рыбу в духовку еще на 5-10 минут.

  • Параллельно с шедевром приготовим гарнир. Рекомендую молодой картофель. Картофель отварить в мундире, затем очистить его от шкурки и обжарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки.

Как хорошо, что я временно одна дома, все достанется мнееее


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в стиле фьюжн с молодым картофелем
Рецепт: Форель в стиле фьюжн с молодым картофелем

Осмелюсь предложить вам нетривиальный способ приготовления радужной форели. Грибы, груши, рыба, бекон... голова кругом?))) А попробуйте! Бекон наградит форельку копченым ароматом, груши — терпкой кислинкой, а грибы — лесным ароматом.

Ингредиенты для «Форель в стиле фьюжн с молодым картофелем»:

Комментарии и отзывы

Интересное описание и фото, захотелось попробовать!
Обалденно.
Классно!
Круто
Замечательно!!!!!! Удачи в конкурсе, Светик!!!
Спасибо, Рената
Интересно
Действительно необычное сочетание!
Люблю необычные сочетания! Мне нравится!
пасиб)
Вкусно и красиво! Я б и помидорки смазала маслом и на гриль кинула
спасибо, Марин, была такая мысль... но они оказались дико вкусными и у меня рука не поднялась... полкило съела в сыром виде
да, помидорки сча очень хороши!
спасибо, Марин, была такая мысль... но они оказались дико вкусными и у меня рука не поднялась... полкило съела в сыром виде
У меня в этом году черри на огороде вёдрами... собирать некому
а у меня выросла огромная картошка, размер можешь оценить на фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки