• 20 сентября 2014, 5:03
  • 2452

Шашлык на любой вкус

Рецепт: Шашлык на любой вкус

Готовим шашлык - в районе сказочно красивой природы - где скоро встанет створ Гидроэлектростанции через великую реку Енисей. Мясо замариновано частично - вкуснее оказалось мясо не маринованное. Судите сами для приготовления мы использовали шейку свинины - так зачем же размягчать уже мягкое мясо. Да и до места приготовления шашлыков всего 5 минут хотьбы. Шашлыки получились очень сочными и божественно вкусными.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Шашлык на любой вкус»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3512.4 ккал
белки
139.8 г
жиры
319.4 г
углеводы
17 г
Порции
ккал
1170.8 ккал
белки
46.6 г
жиры
106.5 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
254.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
23.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Шашлык на любой вкус»:

  • Свиная шея - мясо, которое подходит для приготовления шашлыка наилучшим образом. Также карбонат, вырезка - резанные поперек волокон - подходят наилучшим образом для готовки шашлыка.

  • Вкуснее вкуса самого мяса - это вкус самого мяса - попробуйте шашлык приготовленный без маринада и Вы тогда поймете, что вкус шашлыка из мяса приготовленного без специй и без маринада - самый вкусный.

  • Готовые шашлыки - их богатый вкус, насыщенный аромат и золотистый оттенок не сравнится ни с одним другим видом блюд из мяса.

  • И конечно же - красота нашей природы при приготовлении шашлыка - добавляет свою черточку в счастье нашей души.

    Кушайте на здоровье.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык на любой вкус
Рецепт: Шашлык на любой вкус

Готовим шашлык - в районе сказочно красивой природы - где скоро встанет створ Гидроэлектростанции через великую реку Енисей. Мясо замариновано частично - вкуснее оказалось мясо не маринованное. Судите сами для приготовления мы использовали шейку свинины - так зачем же размягчать уже мягкое мясо. Да и до места приготовления шашлыков всего 5 минут хотьбы. Шашлыки получились очень сочными и божественно вкусными.

Ингредиенты для «Шашлык на любой вкус»:

Комментарии и отзывы

Оно, конечно, оказалось вкуснее немаринованное, потому как любое мясо категорически нельзя мариновать в лимоне или же в уксусе,или в любой другой кислоте, если только Вы не собираетесь приготовить корейское блюдо "хе", даже если лимон рос на дереве 2 года.
Все ясно и четко сказано - вкус мяса -> сам собой украсен - и больше ненужно ничего.
Как здорово! Как хорошо, красиво и вкусно! Такое дело))) Ага)))
Отдельное спасибо оператору за панораму! Плюсище от меня огромный, ужасно хочется к вам в гости
(когда кладочка рухнула, мы ойкнули одновременно )
Приезжайте в гости - я Вас жду - природа у нас очень красивая и гостеприимная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки