• 23 сентября 2014, 8:57
  • 2393

Казан-кебаб

Рецепт: Казан-кебаб

Казан-кебаб - мясо приготовленное в казане без каких-либо технологических циклов и особых трудозатрат. Данное блюдо, с необычным названием казан-кебаб, в переводе означающий «шашлык в казане», станет отличным вариантом для приготовления на огне во время отдыха на природе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Казан-кебаб»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Казан-кебаб»:

В казане растопить бараний жир и добавить масла. Обжарить лук до готовности. Картофель промыть, просушить и обжарить. Баранину порционных размеров обжарить и залить водой. Тушить в течении 1-го часа. На баранину выложить картофель, лук и помидоры. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Казан-кебаб
Описание: Казан-кебаб - мясо приготовленное в казане без каких-либо технологических циклов и особых трудозатрат. Данное блюдо, с необычным названием казан-кебаб, в переводе означающий «шашлык в казане», станет отличным вариантом для приготовления на огне во время отдыха на природе.


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, но условиям конкурса он не соответствует
Спасибо за бдительность!
Это не «казан кабаб» это Димляма в казан кабаб не используют не лука и тем более помидоров
Я вырос в средней азии, предметно знаком с блюдами. А "димляма" и "кабаб" это из серии "лет ми спик фром май харт", но диванные аналитики такие диванные аналитики.
Молодец! Коротко, ясно и весело! ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки