• 24 сентября 2014, 13:13
  • 2597

Окорок индейки "Осенний"

Рецепт: Окорок индейки "Осенний"

Нежнейшее диетическое мясо с пикантной начинкой под хрустящей корочкой наполнит энергией и ярким ароматом Ваш дом в тихий осенний вечер.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Окорок индейки "Осенний"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2930.6 ккал
белки
190 г
жиры
214.4 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
223.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Окорок индейки "Осенний"»:

  • Окорок индейки помыть и аккуратно отделить кожу, сформировав подобие кармана

  • Яблоко, курагу и зубчики чеснока порубить в блендере, добавить 1ст. Ложку соевого соуса и 1ч. ложку бальзамика. Смешать с 1ст. ложкой карри.

  • Окорочок посолить, поперчить. Яблочную смесь распределить ровным слоем

  • Закрыть кожей, с концов закрепить зубочистками. За вернуть в фольгу и поставить в духовку на 1час при температуре 200 г.

  • Через час развернуть фольгу и выпекать 10 минут до образования золотистой корочки



Приятного Вам аппетита




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорок индейки "Осенний"
Рецепт: Окорок индейки "Осенний"

Нежнейшее диетическое мясо с пикантной начинкой под хрустящей корочкой наполнит энергией и ярким ароматом Ваш дом в тихий осенний вечер.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Окорок индейки "Осенний"»:

Комментарии и отзывы

Очень милый рецепт. Начиная с описания
Нежнейшее диетическое мясо с пикантной начинкой под хрустящей корочкой наполнит энергией и ярким ароматом Ваш дом в тихий осенний вечер.
до последнего фото всё восхищает
++++++++
Благодарю Леночка! Было бы здорово угостить тебя и увидеть, как впиваются твои зубки в нежное мяско с хрустящей корочкой
Ниночка, спасибо, дорогая!
Вкусный и красивый рецептик. Ну а кому не нравиться индейка, то ведь можно и курочку так запечь. Вам + и забрала в КК. Спасибо.
Пользуйтесь на здоровье
Очень осенний окорок! )
Это точно индейка? У нее же куча хрящевых прожилок, пока их повыковыряешь- есть не захочешь.
Мой восьмилетний ребенок съел с удовольствием, мясо получилось очень нежное, в разрезе видно. Нам повезло- в магазинах всегда есть свежая индейка. Не знаю, как у Вас обстоит с этим. Может действительно у российских индюков ноги "спортивнее"?
у российских индюков в ногах жуткие твердые сухожилия, да и одна только голень иногда больше килограмма весит, а сколько целый окорок - не представляю даже не попадались в продаже... хотя мясо действительно очень вкусное
Ответ для Ninale30
"""Нам повезло- в магазинах всегда есть свежая индейка. Не знаю, как у Вас обстоит с этим. Может действительно у российских индюков ноги "спортивнее"? """ у вас на химии выращенные по этому и нежные и мягкиеа у НАС на натуральном вот по этому и жесткие
Не обижайте отечественных индюков у них все нормально с ногами... А автору за рецепт спасибо
Спасибо за внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки