Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


13 апреля 2022 года | yuvl   #    [+5]
У меня мелкие,гора получилась, но сфоткать ели успела,спасибо за рецепт!

13 октября 2014 года | diolga1   #   
А у меня получилось. Спасибо. Первый раз делала эклеры. Немножко творог по другому делала - добавила просто размороженную клубнику и сгущенку, взбила блендером. Нам с мужем понравилось!

14 октября 2014 года | lusiava (автор рецепта)   #   
А я их сегодня тоже делала, а начинку делала так: сгущенку налила в стеклянную высокую миску примерно 1/4 (у меня 250-300 мл) и нагревала в микроволновке по 2 мин с перерывами для перемешивания - 3 раза. Затем остудила ее и добавила 100 гр сливочного масла. Получившимся кремом наполнила эклеры, сложила в мешочек и убрала на холод. Вечером наслаждались пирожными с чаем. По вкусу вспомнились песочные орешки со сгущенкой. В следующий раз еще орешки какие-нибудь хочу положить в начинку. Как сделаю - отпишусь.

18 октября 2014 года | diolga1   #   
Нужно попробовать.

11 октября 2014 года | irazelenaya   #   
ручка такая сладенькая...

11 октября 2014 года | Ninzonka   #   

11 октября 2014 года | Wera13   #   

10 октября 2014 года | vaselisa   #   

10 октября 2014 года | mariana82   #   

10 октября 2014 года | lusiava (автор рецепта)   #   

10 октября 2014 года | Жен Жен (модератор)   #   
Очень невнятное описание. Если кто-то будет делать заварные в первый раз, по этому рецепту, получится

10 октября 2014 года | lusiava (автор рецепта)   #   
Старалась описывать каждую мелочь. Если что-то не поняли - спросите и отвечу

10 октября 2014 года | Жен Жен (модератор)   #   
Спасибо, у меня опыт большой. В описании надо указать, что перед тем как ввести муку и яйца, кастрюлю следует снять с огня, и температура 200 градусов много для заварных. Там должна быть другая технология выпечки. А лучше посмотреть приложенные 42 рецепта, там всё это, наверняка, есть. Скажу честно, без обид, что у вас не тот результат, который стоит добавлять 43 вариантом.

10 октября 2014 года | lusiava (автор рецепта)   #   
Муку я вводила в кастрюльку с маслом , когда она стояла на плите. А про яйца, извиняюсь, не указала. Тесто переложила в стеклянную тарелку толстостенную и по одному вводила яйца, перемешивая блендером. А что касается температуры - может и меньше надо - у меня старенькая плита - на меньших градусах не пропекается внутри.

10 октября 2014 года | белошвейка   #   

10 октября 2014 года | lusiava (автор рецепта)   #   

10 октября 2014 года | Анастасия АГ   #   
Эклерчики это вкусно! А маленькая ручка на фото просто покорила! Сижу теперь улыбаюсь!

10 октября 2014 года | lusiava (автор рецепта)   #   
Дочка намекнула, кто в доме главная хозяйка

10 октября 2014 года | Анастасия АГ   #   
Да, без маленьких хозяек никак!

10 октября 2014 года | alorikk   #   
++++++++++++

10 октября 2014 года | lusiava (автор рецепта)   #   
Спасибо

10 октября 2014 года | kritikessa   #   
Изучите функцию "Поиск". -----------

10 октября 2014 года | lusiava (автор рецепта)   #   
Наверное надо )). Я даже не искала даже, что тут у кого есть. Приготовила и тут же добавила.

10 октября 2014 года | Наташа Саша   #   
Рецептик конечно хороший и всё вкусно(маленькие ручонки так и норовят утащить одну штучку ) а минусы за то,что подобные рецепты на сайте уже есть(и не один)

10 октября 2014 года | lusiava (автор рецепта)   #   
Доченька и не одну штучку стянула ))). Малыши мои любят, когда я что-нибудь вкусненькое готовлю. А то, что у кого-то есть похожие рецепты даже не проверяла- буду внимательнее. Спасибо.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты