• 25 октября 2014, 23:45
  • 4160

Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе

Рецепт: Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе

Нежное и вкусное мясо получается, если его протушить с соусом ткемали. Грибы и кусочки груши разнообразят вкусовую гамму. Гарниром выступит рис Индика от Мистраль.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6794.7 ккал
белки
233.1 г
жиры
182.9 г
углеводы
1061.4 г
Порции
ккал
3397.4 ккал
белки
116.6 г
жиры
91.5 г
углеводы
530.7 г
100 г блюда
ккал
222 ккал
белки
7.6 г
жиры
6 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе»:

  • Мясо нарезать кусочками, добавить майонез, мелко нарезанный лук, чёрный перец молотый. Выложить в сковороду, в разогретое растительное масло. Жарить до золотистой корочки (3-4 минуты).

  • Вторую головку лука нарезать полукольцами. Грибы нарезать шайбами. Добавить к обжаренному мясу. Жарить ещё 2-3 минуты. Долить воды и оставить тушить.

  • К этому времени закипит вода для риса. Посолить воду по вкусу. Положить два пакетика риса (Мистраль Индика длиннозерный). Закрыть крышкой и варить 20 минут.

  • Когда вода в сковороде с мясом и грибами выпарится, добавить сушеную паприку, соус ткемали и орегано.

  • Грушу нарезать крупными кусками и добавить к мясу. Тушить в соусе ткемали ещё несколько минут. Посолить по вкусу.

  • Готовый рис Индика вынуть из пакетов. Он будет белоснежного цвета, рассыпчатый.

  • Можно подавать на стол! Быстро, вкусно, необычно.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе
Рецепт: Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе

Нежное и вкусное мясо получается, если его протушить с соусом ткемали. Грибы и кусочки груши разнообразят вкусовую гамму. Гарниром выступит рис Индика от Мистраль.

Ингредиенты для «Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе»:

Комментарии и отзывы

Выглядит очень аппетитно!
Как красиво и аппетитно!
интересное сочетание
Вкусно как!
Точно необычно, интересный рецепт!!!
Спасибо! Уже приготовила. Вкусно!!!
Интересное сочетание! Нравится!
Spaibo!
очень аппетитно!
Очень красиво!И аппетитно!
Spasibo!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки