• 27 октября 2014, 6:19
  • 10348

Медальоны из лосося с рисом на гарнир

Рецепт: Медальоны из лосося с рисом на гарнир

Предлагаю приготовить вкусные медальоны из лосося с красивым картофельным "веером". Это изысканное блюдо готовится очень просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Медальоны из лосося с рисом на гарнир»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8786.1 ккал
белки
324.4 г
жиры
138 г
углеводы
1541.5 г
Порции
ккал
2928.7 ккал
белки
108.1 г
жиры
46 г
углеводы
513.8 г
100 г блюда
ккал
248.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
43.7 г

Рецепт «Медальоны из лосося с рисом на гарнир»:

  • Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут.

  • Стейки лосося мою, вырезаю мелкие кости и хребтовую кость.

  • Сворачиваю стейки "рулетом", связываю шпагатом.

  • Противень застилаю пергаментом, выкладываю на него медальоны из лосося, солю их, посыпаю мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Поливаю медальоны оливковым маслом (1 столовой ложкой) и вином. Нагреваю духовку до 220 градусов.

  • Картофель хорошо мою, не чищу. На специальной терке нарезаю очень тонкие ломтики.

  • Выкладываю ломтики картофеля цветочком на медальоны из лосося.

  • С помощью кулинарной кисти смазываю картофель оставшимся оливковым маслом.

  • Запекаю медальоны в духовке около 18-20 минут. Подаю медальоны с готовым рисом (перед подачей снимаю шпагат) и дольками лимона. Приятного Вам аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из лосося с рисом на гарнир
Рецепт: Медальоны из лосося с рисом на гарнир

Предлагаю приготовить вкусные медальоны из лосося с красивым картофельным "веером". Это изысканное блюдо готовится очень просто.

Ингредиенты для «Медальоны из лосося с рисом на гарнир»:

Фотографии «Медальоны из лосося с рисом на гарнир» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вот такая красота у меня получилась.
Делала уже дважды, и буду делать еще не раз.
Очень нежная рыбка получилась.
Спасибо огромное за рецепт.
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчет!
Очень оригинально!
Вероника, спасибо!
Оригинальный вариант подачи стейка. Забираю себе, на днях попробую
Спасибо!
Как всегда оригинально и вкусно !
Галя, спасибо!
Спасибо тебе за вкусовое и эстетическое удовольствие !
+++ Одни эмоции!!! БРАВО!!!
Танечка, спасибо!
Светик, высокохудожественная подача, рыбка-супер!
Валюшка, спасибо!
Какие красивые медальоны! Как всегда, очень оригинально!
Наташа, спасибо!
Очень эффектно и аппетитно!
Нелли, спасибо!

удачи в конкурсе !
Надюшка, спасибо!
Светочка
Аленка, спасибо!
Светочка, оригинально! Вкусно и красиво!
Томочка, спасибо за постоянную поддержку!
Очень аппетитно!
Олеся, спасибо!
Ну надо же, как просто и красиво можно свернуть рыбку!
Таня, спасибо!
Светлана, аппетитно и красиво!!!
Таня, спасибо!
Света, интересная идея! Вкусно!
Лиля, спасибо!
Света, ты, как обычно, радуешь необычными вкусняшками)
Оксана, спасибо!
Светочка, очень красиво и аппетитно,удачи в конкурсе
Олеся, спасибо!
Светочка красота,для ресторана высший класс
Танечка, спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки