Главная > Рецепты версия для печати
| « Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo | Пирог "Осенние краски" » |
Печенье "Аленький цветочек"
Описание: Нежное бисквитное печенье с начинкой из брусничного соуса D'arbo и кусочков сахарного хрустящего печенья.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Печенье "Аленький цветочек"":
- Соус ягодный (брусничный соус D'arbo ) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 60 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
- Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
- Печенье (сахарное рассыпчатое) — 3 шт
Рецепт "Печенье "Аленький цветочек"":
|
Приготовим тесто. Взбиваем яйцо около 1 минуты, затем добавляем сахар и взбиваем до бела. Добавляем соду и сметану. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо взбиваем до однородности. |
|
Добавляем муку и перемешиваем. |
Печенью даем немного остыть и подаем к столу с чашечкой чая или со стаканом молока.
Приятного чаепития!

Приятного чаепития!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: