• 2 ноября 2014, 20:14
  • 2356

Камбала в суфле из сыра с рисом

Рецепт: Камбала в суфле из сыра с рисом

Воздушное, сырное суфле с камбалой и с поджаристой корочкой. Подготовка филе занимает совсем немного времени. Результат отличный.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала в суфле из сыра с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13075.2 ккал
белки
751.3 г
жиры
214.2 г
углеводы
2028.4 г
Порции
ккал
3268.8 ккал
белки
187.8 г
жиры
53.6 г
углеводы
507.1 г
100 г блюда
ккал
194.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Камбала в суфле из сыра с рисом»:

  • Отварить рис в пакетиках согласно инструкции, на его приготовление уйдет 15 мин.

  • Филе камбалы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, зафиксировать шпажкой или кулинарной нитью

  • На сковороде разогреть 2 ст. л сливочного масла, обжарить рыбные рулетики, со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь, удалить кулинарную нить (шпажки)

  • Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками (4шт) в однородную массу

  • Осторожно соединить со взбитыми белками (6 шт)

  • Формочки для запекания смазать сливочным маслом, положить в каждую по рулетику рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь. Поставить формочки в духовку разогретую до 200-200°С 10 -12 мин.

  • Приятного аппетита!


Для людей которые следят за своим здоровьем и фигурой рис, несомненно, один из лучших продуктов. польза риса заключается в его уникальных питательных свойствах. Ведь этот злак – бесспорный лидер по количеству углеводов и минералов, поставляемых в организм человека во время приема пищи. Кроме того, польза риса в том, что этот продукт – идеальный природный абсорбент.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала в суфле из сыра с рисом
Рецепт: Камбала в суфле из сыра с рисом

Воздушное, сырное суфле с камбалой и с поджаристой корочкой. Подготовка филе занимает совсем немного времени. Результат отличный.

Ингредиенты для «Камбала в суфле из сыра с рисом»:

Комментарии и отзывы

Наверное, неплохо добавить соус типа сметанного !
классная рыбка получилась очень аппетитно я бы только соус добавила а так ....класс
Да,действительно соус тут бы не помешал !
Аплодирую стоя! Как формочки наверное можно использовать формы для мини кексиков.
Браво!
Формочки подойдут любые какие есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки