Заготовка на зиму.
- 31 января 2008, 22:39
- 8480
Консервированное гусиное мясо
Ингредиенты для «Консервированное гусиное мясо»:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
30 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
7.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 0.5 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Консервированное гусиное мясо»:
Воду вскипятить, добавить уксус, прокипятить пару минут, а потом добавить соль и мясо. Варить мясо около 1 часа.
Готовое мясо переложить в банки и варить в духовке еще 1, 5 часа.
После этого закатываем банки и оставляем остывать. Получается как холодец.
Из этого мяса можно готовить, но оно вкусно и само по себе.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: