• 3 августа 2008, 20:00
  • 4332

Фаршированный лук-порей

Рецепт: Фаршированный лук-порей

Где-то читала, от кого-то слышала, а потом решила сделать сама. Ну чтоб все было из первых рук. Да и для опытов- полная квартира людей.....

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
722.4 ккал
белки
73.3 г
жиры
39.9 г
углеводы
17.7 г
Порции
ккал
120.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
150.5 ккал
белки
15.3 г
жиры
8.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Фаршированный лук-порей»:

  • Заполнить фаршем.

  • К столу!

Начала делать фотки, но не успела, старшая на гульку утащила фотик.
Думаю не смертельно, рецепт прост.
Лук помыть, нарезать белую часть таким размером, как вам нравится.
И отправить на пару минут в кипящую, подсоленную воду, я еще и зеленой зацепила!
Мясо прокрутить через мясорубку, вымешать фарш с яйцами, солью, специями.
Лук аккуратно разобрать на трубочки. Нафаршировать их мясом. Дальше идет то, что я не делала. Нарезаем помидоры, кладем на лук.
В духовку, на 30 мин, закрыв сверху плотно фольгой.
Подавая к столу, смешайте майонез с мелко нарезанными и жареными
грибами, полейте этим соусом лук.


ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный лук-порей
Рецепт: Фаршированный лук-порей

Где-то читала, от кого-то слышала, а потом решила сделать сама. Ну чтоб все было из первых рук. Да и для опытов- полная квартира людей.....

Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный лук-порей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня как следует пропеклось, необычно и вкусно, спасибо за рецепт!
да вкусно!
Вкусненько!+
Просто, а так нарядно! Умничка! +
Спасибо!Хорошие рецепты никем
не испортишь..
Тонечка, как здорово! очень интересный рецепт! уважаю лук-порей, забрала, спасибо!
Спасибо!Я переводила книжечку рецептов от
своего комбайна Moulinex,там много рецептов,с
этим луком.Думала,кто это будет есть!нашлись
люди..
Интересно как+
немного нудновато,но итог..
Да, оригинально! +
Спасибо!иногда можно и пооригинальничать!
А у тебя классная аватарка!
Пасиба! It\’s me
Неожиданно... надо попробовать! Интересно, чем его еще нафаршировать можно? :?:
он такой узенький,что думаю можно всем,чем угодно.
НО!перемолоть!
Очень красивое и вкусное блюдо получилось++++++++
Был лук,был фарш и было настроение!
Тонечка!
Ну и фантазия у Тебя!Очень оригинально и вкусно!
+++++++++++
Спасибо,Леночка,за коммент
Очень интересно!+++
Надеюсь понравится!
+
СПА-СИ-БО!
Орригинально!+
Надеюсь!
Надо попробывать, я лук-порей только в салат , а тут такой интересный рецепт, спасибочки +++
Вот,как раз,и рецепт поспел..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки