• 24 ноября 2014, 0:03
  • 12145

Булочки "Ароматные"

Рецепт: Булочки Ароматные

Такие булочки продают в супермаркетах, где есть собственное производство. Называются они по разному "Ароматные", "Провансаль " и т. д., название зависит от магазина. Булочки получились очень вкусные, нежные и ароматные так, что результат моего "собственного производства" превзошел все ожидания.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Ароматные"»:

Тесто

Начинка

Для смазки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3398.1 ккал
белки
78.3 г
жиры
166.6 г
углеводы
401 г
100 г блюда
ккал
314.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Булочки "Ароматные"»:

  • Тесто замешиваем в один прием. Муку просеять, смешать с дрожжами, добавить растертое с сахаром и солью яйцо. Воду нагреть до 35 С и постепенно вливая замесить тесто. Масло растопить, остудить и добавить к тесту. Тесто вымесить так, чтобы не приставало к рукам.

  • Накрыть тесто салфеткой и дать подойти 2 раза.

  • Тесто обмять, разделить на четыре равные части. Противень застелить пергаментом, сделать четыре булочки и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Булочки накрыть целофаном и дать подняться.

  • Чеснок измельчить, зелень (у меня по веточки укропа и петрушки) тоже мелко порубить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Поднявшиеся булочки смазать молоком и сделать ножом разрез вдоль булки.

  • В разрез аккуратно выложить начинку.

  • Сверху обильно посыпать сыром.

  • Запекать булочки в духовке при температуре 180 С 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.





Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Ароматные"
Рецепт: Булочки "Ароматные"

Такие булочки продают в супермаркетах, где есть собственное производство. Называются они по разному "Ароматные", "Провансаль " и т. д., название зависит от магазина. Булочки получились очень вкусные, нежные и ароматные так, что результат моего "собственного производства" превзошел все ожидания.

Ингредиенты для «Булочки "Ароматные"»:

Фотографии «Булочки "Ароматные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Кому важны граммы.
Я посчитала, муки 350 гр, дрожжей сухих 4 гр, свежих 12 гр
Добрый день.Хочу уточнить по дрожжам. Сколько конкретно надо взять в граммах? Дело в том ,что использую живые прессованные. И чтобы перевести мне надо точно знать сколько граммов сухих. Пожалуйста напишите.
Добрый день.Хочу уточнить по дрожжам. Сколько конкретно надо взять в граммах? Дело в том ,что использую живые прессованные. И чтобы перевести мне надо точно знать сколько граммов сухих. Пожалуйста напишите.
Добрый день.Хочу уточнить по дрожжам. Сколько конкретно надо взять в граммах? Дело в том ,что использую живые прессованные. И чтобы перевести мне надо точно знать сколько граммов сухих. Пожалуйста напишите.
Здравствуйцте! Опишите пожалуйста какое должно получиться тесто (мягкое, очень мягкое, плотное, тягучее...) Я булочки делаю в третий раз. 1-й раз тесто получилось мягкое и липкое, очень не удобно было, НО булочки были восхитителны. 2-й раз замесила так, чтобы не липло к рукам, но оно было жёстче и сами булочки жёстче, в 3-й раз так же! У меня либо липкое, но мягкое, либо твёрдое и не липкое
Тесто должно быть мягким, к рукам липнуть не должно (если только чуть-чуть).
3 стакана - это сколько в граммах? Я положила 390, показалось тяжеловато
Стакан 200 гр. по весу точно не знаю сколько.
Сегодня испекла, получилось очень вкусно и ароматно. Всем любителям дрожжевой выпечки советую попробовать. Вот только майонез в начинке я заменила густым кефиром, чтобы хоть немного обезвредить жировую бомбу )))
Очень аппетитные булочки! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Объедение
Спасибо!
обожаю такую выпечку!
Спасибо!
А я испекла ароматную лепешку. Вот последний кусочек!
Замечательные булочки.
Спасибо!
вот это шедевр!!! давно такой вкусной выпечки моя семья не едала! наивысший балл: ШИКАРНО!!!! булочки ещё тёплые, но мы уже начали снимать пробу)
Спасибо, мне очень приятно!
Булочки отличные,сегодня пекла. Тесто,правда, делала по своему рецепту, а начинка и подача были использованы из Вашего.Огромное спасибо, получилось чудесно!!! Обязательно буду готовить еще! +++
Пожалуйста! Рада, что рецепт вам понравился!
Уверена, что название полностью соответствует действительности, булочки ароматные.
Спасибо, булочки действительно очень ароматные!
Какие ароматные булочки! Ммм!
Спасибо!
Klassnij rezeptik spasibo... i
Пожалуйста!
Замечательные булочки.
Благодарю!
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!
Булочки - прелесть!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки