• 1 декабря 2014, 9:45
  • 2334

Новогодний венок "Два мяса"

Рецепт: Новогодний венок Два мяса

Курица и свинина, маринованные в соевом соусе Kikkoman и запеченные в слоеном тесте в виде венка, - украшение праздничного стола

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Новогодний венок "Два мяса"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Новогодний венок "Два мяса"»:

Нам понадобится соевый соус Kikkoman, по кусочку свинины и курицы, слоеное тесто, лук и лимон.

Свинину и курицу нарезать мелкими кубиками, лук натереть на крупной терке, замариновать все в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке несколько часов или хотя бы час

Слоеное тесто раскатать, распределить на нем начинку и свернуть рулетом

Надрезать рулет по краям не до конца

Полученные лепестки через один развернуть в центр круга

Можно смазать желтком (я не смазывала), украсить укропом (у меня соленый) и выпекать в разогретой духовке до готовности при температуре 180 граусов

Сервировать по вкусу



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Новогодний венок Два мяса
Описание: Курица и свинина, маринованные в соевом соусе Kikkoman и запеченные в слоеном тесте в виде венка, - украшение праздничного стола
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный вариант!
Хороший рецепт!
До готовности - как долго? Сколько времени в духовке печь этот венок?
Примерно минут 25-30
Хороший рецепт
Очень!
Наверное вкусно?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 361 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки