• 7 декабря 2014, 22:34
  • 94544

Рулька по-китайски

Рецепт: Рулька по-китайски

Любителям рульки посвящается! Несколько несложных манипуляций вначале, а дальше рулька готовится сама, без забот и без хлопот! Просто и вкусно! В мою коллекцию рецепт попал из интернета.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Рулька по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2285.3 ккал
белки
103.5 г
жиры
180.4 г
углеводы
64.6 г
Порции
ккал
380.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
30.1 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
159.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Рулька по-китайски»:

  • Подготовленную рульку залить водой и довести до кипения. Снять пену, рульку вынуть, воду сохранить

  • В глубокой посуде (у меня - утятница) нагреть немного растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок и имбирь, слегка обжарить, добавить перец, коричневый сахар.

  • Поместить туда же рульку и обжарить со всех сторон

  • Добавить соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман"). Залить сохраненным отваром

  • Варить на слабом огне под крышкой до готовности - примерно 4 часа - пока мясо не начнет отставать от костей. В процессе варки добавить соль по вкусу

Готовую рульку выложить на блюдо и слегка полить бульоном. Кстати, назавтра охлаждённый бульон обратился в студень и славно пошёл с хренком!





Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька по-китайски
Рецепт: Рулька по-китайски

Любителям рульки посвящается! Несколько несложных манипуляций вначале, а дальше рулька готовится сама, без забот и без хлопот! Просто и вкусно! В мою коллекцию рецепт попал из интернета.

Ингредиенты для «Рулька по-китайски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Живу на границе с Китаем. Это не рулька по китайски. Извините.
Думаю, вы не большой специалист по кухне страны в которой проживает 56 национальностей и каждая провинция имеет свои особенности. Но если вы хотели похвастаться фактом некоторой приграничной осведомленности, то пожалуйста
Рулька шикарная ! Спасибо за рецепт
Спасибо, очень приятно!
Это очень вкусно,спасибо за рецепт! Буду готовить еще и еще! Вам +++++++++
Вы меня очень порадовали!!!
Наконец-то дошла очередь и до рульки Самый ценный совет - готовить не менее 3-4 часов (зависит от размера рульки)....Вышло великолепно, мясо нежнейшее! Спасибо еще раз ! С Рождеством Вас !
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв! С Рождеством!
обязательно на Новый Год приготовлю, спасибо
Спасибо! Желаю удачи!
я тоже сделаю
Готовьте на здоровье!
Вау! Вот это заряд!
очень вкусно
очень вкусно
очень вкусно
очень вкусно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки