Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 декабря 2014 года | КисьЮля   #   
Тот же вопрос возник

9 декабря 2014 года | zmiz   #   
А куда девать желтки, отделенные от белков?

9 декабря 2014 года | elenita (модератор)   #   
Бекон надо сначала вытопить на слабом огне. Тогда на полученном жире можно жарить. А шкварки от бекона безумно вкусны. И никакого "сливочного" вкуса не понадобится.
Хотя, допускаю, что у этого рецепта найдутся свои поклонники.

8 декабря 2014 года | gorelgena   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты