• 6 августа 2008, 12:43
  • 12701

Камбала под томатным соусом

Рецепт: Камбала под томатным соусом

Камбала – это рыбка, которую не все любят. Все-таки при жарке запах специфический. И мой муж наотрез отказывался ее покупать. Став на время непослушной женой, я купила камбалу, и приготовила, пока мужа не было дома….. Результат – очень понравилась и уплеталась за обе щеки. Иногда полезно быть непослушной….

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала под томатным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7067.5 ккал
белки
429.1 г
жиры
66 г
углеводы
1246.9 г
Порции
ккал
1177.9 ккал
белки
71.5 г
жиры
11 г
углеводы
207.8 г
100 г блюда
ккал
145.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Камбала под томатным соусом»:

  • Рыбку помыть и почистить.

  • Порезать на порционные куски

  • Лук почистить

  • Порезать на маленькие кубики

  • Подрумянить лук на растительном масле.

  • Добавить томатную пасту, соль по вкусу и чайную ложку сахара. Перемешать, добавить немного воды, потушить 3-4 минуты.

  • Соус готов

  • Порционные куски рыбы посолить, обвалять в муке

  • Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

  • Положить рыбку на тарелку

  • Сверху выложить соус.
    Сразу подавать к столу.
    Мы кушали не сразу, поэтому я выкладывала рыбку, на нее соус и опять рыбку с соусом… Таким образом камбала пропиталась и после разогрева в микроволновой печи было просто объедение.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала под томатным соусом
Рецепт: Камбала под томатным соусом

Камбала – это рыбка, которую не все любят. Все-таки при жарке запах специфический. И мой муж наотрез отказывался ее покупать. Став на время непослушной женой, я купила камбалу, и приготовила, пока мужа не было дома….. Результат – очень понравилась и уплеталась за обе щеки. Иногда полезно быть непослушной….

Ингредиенты для «Камбала под томатным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Камбала под томатным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравилась камбала. Сладковатый соус с кислинкой прекрасно дополняет рыбу. Спасибо , автор !
Очень вкусно) Спасибо))) С удовольствием поужинали
приготовила.
просто и вкусно.
очень вкусно. соус мужу почти не достался. я очень быстро ложкой махала
Побольше бы таких простых и вкусных рецептов!
Спасибо!!!
url=http://best-image.ucoz.ru/photo/24][/url]
анимационные картинки
ух ты СПАСИБО!!!!
Уточняю интгридиенты:

Камбала – 3 шт.
Лук – 2-3 шт.
Томатная паста – 2-3 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль
Перец
Мука
Растительное масло
вот сейчас как раз и приготовлю рыбку по вашему рецептику)) очень аппетитно выглядит!
Замечательная идея! Лиличка,спасибо за рецепт +++++
На здоровье...
По случаю купили камбалу,не знали, что приготовить.Спасибо за вкусный рецепт+++
Вкусно покушать рыбку в таком соусе.
спасибо
РЫБА!!!!!! КАМБАЛА!!!! ты- Умничка!))))))))))вкусно!
Спасибочки!!!! Я рада, что вам нравится
Лилечка! Конечно это вкусно! Я тоже делаю похожий маринадик! :wink: ++++
Спасибо Леночка. Я обожаю такую камбалу
+
благодарю
ЛЮБЛЮ КАМБАЛУ+
Я тоже, Лиличка, люблю
Вкуснота! А на фотографии выглядит, как праздничный торт! +
:lol: Спасибо...
Надо будет подумать над идейкой про торт
Спасибки+++
На здоровье
А я люблю камбалу! +!
Ириш... И я люблю:lol: :lol: :lol:
Получается рыбка в маринаде - вкусно!+
Можно и так назвать.. Ксюш, ведь вкус не поменяется. Мне очень нравится камбала в таком исполнении...
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки