Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


26 ноября 2017 года | kchichvarova   #    0   
Очень вкусный тортик получился. Немного его подкорректировала. Муки меньше,грамм на 60. В крем добавила желатин и вуаля. Пальчики оближешь. У меня 20 коржей

10 мая 2017 года | салфетница   #    +1   
Добрый день! Пекла Наполеон первый раз, крем просто супер!!! Варила сгущёнку Рогачев, никогда не подводит. А вот с коржами что то не так, получилось всего штук 10 и они такие жёсткие, поэтому торт пропитался не очень. Наверное надо было поменьше муки... а какие они должны быть ?

10 мая 2017 года | салфетница   #    +1   
Добрый день! Пекла наполеон первый раз . Крем супер!!!с коржами чего то не поняла, у меня получилось штук 10 и они такие жесткие, поэтому и пропитались не идеально, а какие они должны быть ?

11 декабря 2016 года | Katya_123   #    0   
К сожалению, торт по данному рецепту у меня не получился. Необходимо отметить, что я строго соблюдала пропорции и технологию, приведенную в рецепте.

Тесто: консистенция хорошая, раскатывается легко, выпекается быстро. На вкус - пресное.
Крем: Каждая составляющая крема отдельно была хорошая и вкусная, но после смешивания (без использования миксера) превратилась в липкую сладкую жижу. Нанести на тесто практически невозможно, консистенция густых сливок. Крахмал не помог.

В результате во время сборки торта весь "крем" стек на тарелку, и между коржей почти ничего не осталось. Половина "крема" осталась в кастрюле, так как выливать было уже некуда.

Очень жаль потраченного времени и продуктов. Никому не советую!

13 апреля 2016 года | Evropa   #    +2   
Спасибо! Мне понравился торт. Украшала взбитыми сливками. Трудоемкий за счёт раскатки и выпечки большого количества коржей. Мой избалованный муж сказал: "банальный". Свекроль сказала не достаточно сладкий. Вредины, не угодишь. А я так как фанат тортов (как печь так и есть) ела с удовольствием Фото на другом устройстве. Добавлю позже)

30 марта 2016 года | Volga64   #    +1   
Гости были в восторге! Мне показался слегка суховатым, видимо мало крема положила. Коржи раскатывала при помощи муки, как на пельмени, без неё не получалось. Их получилось 28, в торте использовала не все, т.к. крема не хватило. Крем получился жидковатым, хорошо, что заранее вопросы по рецепту изучила. Развела 10 г желатина, добавила в крем, поставила в холодильник. Примерно через час крем стал нужной консистенции. Буду пробовать ещё, но крема надо класть щедро (4 ложки на корж явно мало) и еще, по-моему, соли не хватает, пресновато получается (я, конечно, положила, но видимо мало, т.к. в рецепте её вообще нет). Хотя гости сказали, что я придираюсь к шедевру и просили рецепт. Автору за рецепт огромнейшее спасибо, буду печь ещё!

10 марта 2016 года | Л-лька2805   #    +6    [+5]
Очень вкусный торт! Свой отзыв оставила немного ниже.

9 марта 2016 года | манДАРИНКА300   #    +1   
Это БОЖЕСТВЕННО !!! Я еле сумела спасти крем А этот вкус мороженного крем-брюле... В общем, замечательный рецепт! Я в восторге

9 марта 2016 года | Л-лька2805   #    +1   
Замечательный "Наполеон".
Получилось 17 коржей и немного расстроил крем,, он в комочки взялся при варке. Пришлось при добавлении сливок его немного взбить. Но это ни сколько не повлияло на вкус!
Отличный рецепт!

5 марта 2016 года | dasha_zee   #    +1   
Торт действительно очень вкусный. А крем!!! Крем надо успеть нанести на торт, пока он не съелся - на столько это вкусно!
Но у меня тоже возникли проблемы с тестом - сильно тугое получилось. Поэтому вместо 10 тоненьких коржей получилось 5 толстеньких. Тесто сложно раскатывалось. Но это лишь означает, что есть над чем работать, проводить работу над ошибками, так сказать.
Спасибо за такую вкусноту!!!

5 марта 2016 года | lana32rus   #    +1    вопрос по рецепту
Мммм так и хочется укусить))))

Скажите, а 800 гр. муки это сколько стаканов?

3 марта 2016 года | Олечка Школьная   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, хотела спросить. Если готовить Карамельный соус "Дульсе де Лече", то все составляющие, кроме сгущенки, остаются?

24 месяца назад | julia2985   #    +1   
http://www.povarenok.ru/photo/67521/
Я теперь знаю как начинающим поварятам фото выложить!!!!!! Еще раз благодарю за рецепт потрясающего Наполеона!

22 февраля 2016 года | Ска3о4ка   #    +4    [+5]
Спасибо большое за вкусный рецепт тортика! Правда крем сделала по своему: сгущенка плюс филадельфия. У меня получилось 23 коржа и я из них сделала 1,5 торта)) Один полноценный отнесла ребенку в школу, ребята оценили по достоинству! А из восьми коржей сделала так сказать пол тортика для нас.
Хочу добавить что определенные трудности были при раскатывании, и коржи получались очень ломкие. Довольно таки не быстрый торт, спина болела потом целый вечер... В следующий раз буду делать только при наличии помощника

28 января 2016 года | zabavushka88   #    +1   
Отличный тортик Очень похож на оригинал Алёны)

26 января 2016 года | svetlanaboyko75   #    +1   
Испекла на день рождение свекрови, торт очень понравился Спасибо

23 января 2016 года | Котофейчик   #    +1   
вот, именно такой торт делала моя мама, давно искала этот рецепт
спасибо девочки

19 января 2016 года | baluolenaflower   #    +1   
Приготовила ваш "Наполеон". У меня тоже коржи плохо раскатывались. Но крем - бомба. Он напомнил мне мороженое "Золотой ключик"

20 января 2016 года | julia2985   #    +1   
Чтобы коржи легко раскатывались - не нужно тесто долго месить!, я вообще в этом плане лентяйка, не люблю долго месить, поэтому коржи очень легко раскатывались и не рвались!

18 января 2016 года | julia2985   #    +1   
Добрый день! Готовила на выходных такой тортик. Я вообще в принципе первый раз в жизни готовила Наполеон! Ольга, спасибо за точность описываемых продуктов. У меня как раз получилось 24 коржа, я их обрезала до выпечки, потом обрезки отдельно запекла для украшения. Крем получился идеальным - воздушным и не потек (очень переживала), тут главное аккуратно смешивать кремы в один. Тортик получился большим и ООООчень вкусным - тает во рту! Всем рекомендую именно этот вариант приготовления, т.к. он получается не жирным и не приторным, нежели классические рецепты.

10 января 2016 года | shelen73   #    0   
Спасибо! Очень вкусно! Фото в моем альбоме. С Новым Годом и Рождеством!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты