• 3 декабря 2009, 22:44
  • 34416

Торт "Наполеон"

Рецепт: Торт "Наполеон"

Много разных Наполеонов перепробовала, но этот самый любимый. Может украсить праздничный стол, ни чем не хуже, чем другие Наполеоны. Я выпекаю этот торт мужу в ресторан, по заказу наших клиентов. Испанцам пришeлся торт по душе. Только и просят отрезать им лакомый кусочек НАПОЛЕОНА. Вот так Наполеон завоевал Испанию.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Наполеон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6401.6 ккал
белки
96.2 г
жиры
399.2 г
углеводы
610.2 г
Порции
ккал
533.5 ккал
белки
8 г
жиры
33.3 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
383.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
23.9 г
углеводы
36.5 г


Рецепт «Торт "Наполеон"»:

* Растопить маргарин.
* Взбить яйцо и всe смешать.
* Дрожи развести в тeплом молоке.
* Всe соединить, размешать.
* Добавить муку.

Вымесить тесто. Разделить тесто на семь частей, и поставить в морозилку на 40 мин. Затем опустить тесто в холодильник на 1 ч. 20 мин.

КРЕМ
Взбить сливочное масло, добавить сгущeнное молоко, водку, взбить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Наполеон"
Описание: Много разных Наполеонов перепробовала, но этот самый любимый. Может украсить праздничный стол, ни чем не хуже, чем другие Наполеоны. Я выпекаю этот торт мужу в ресторан, по заказу наших клиентов. Испанцам пришeлся торт по душе. Только и просят отрезать им лакомый кусочек НАПОЛЕОНА. Вот так Наполеон завоевал Испанию.
Рецепты: Десерты -> Торты


Другие варианты рецепта

114

Наполеон

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ура! Я его нашла!! Впервые испекла ваш торт несколько лет назад, и даже записала его, т.к. на тот момент ещё не была зарегистрирована на сайте. и записала его как "Наполеон дрожжевой". Соответственно, когда зарегистрировалась, пыталась найти его под этим же названием, но увы... Но я решила не сдаваться и пересмотреть ВСЕ Наполеоны и ОПЛЯ...ВОТ ОН!!! Не обращайте внимания на плохие отзывы, ну и что, что не Наполеон, ну и что, что без пошагового, всё понятно, а главное ММММ... как вкусно!!! Ваш торт для меня просто находка! И не спасибо, а огромное спасибище вам за рецепт!!!
Что то не пойму,где описание приготовления
Скажите пожалуйста ,а сгущенка должна быть варённая ????? Спасибо
С дрожжами еще не видела Наполеонов, надо попробовать.
Не обижайтесь, но если вы хотите рассказать кому - либо о своем творчестве, то надо писать немного подробнее. Очень невнятное описание, особенно растраивает, что это совсем не Наполеон
прочитайте внимательно комментарии.
Бомба готовлю по Вашему рецепту уже 3 год на день рождение и все мои родственники и друзья в полном восторге такого торта они еще не ели спасибо Вам за замечательный рецепт да, забыла уточните, я делала на сухих дрожжах и все вышло. А один раз мама переборщило с дрожжами и все равно вышло супер! Еще раз огромное спасибо
я рада ,что угодила. готовьте на здоровье.
И я хочу выразить своъ восхищение рецептом (первый раз пекла "Наполеон"). Буду делать уже второй раз, просто супер. Тесто нежное, рассыпчатое, слоеное и не сухое. Моя мама сначала скептически отнеслась к рецепту, т.к. старшее поколение привыкло делать этот тортик по - другому, но попробывав сказала, что теперь будем делать только по этому рецепту. Спасибо большое за рецептик!
рада,что у вас получилось.Тортик выпекается очень легко и быстро.
ой насмешили....пергамент ещё....вы видимо ОЧЕНЬ начинающий кулинар
по поводу рецепта - испанцев обмануть можно, а вот нас нет...какие дрожжи и какая сгущенка...е-моё рехнулись все...вкусно?? может быть, но это НЕ НАПОЛЕОН!!!! АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Удалено создателем комментария
ЧТО ТАКОЕ БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ?
испекла, получился не торт- сказка.!Спасибо за рецепт! Очень нежные коржи .Вышло 12 штук.
интересный вариант теста.. Спасибо!!
tort poluchaetsya na 12 porcij.korzhi ya raskatyvayu na bumage dlya vypechki.uzh ne znayu chto vy tak namuchilis,tort vypekaetsya kak i vse Napoleony/tolko s testom net vozni.
Я приготовила торт по Вашему рецепту. Во вкусе не разочаровалась.
Но, для торта такого размера, как на фото, по-моему, нужно ингредиентов вдвое больше, чем дано.
Мой торт получился небольшим, при том, что коржи раскатывала ну очень тонко.Намучилась, скажу я Вам
Хоть на сайте и море наполеонов, но пройти мимои не поблагодарить и не умыкнуть рецептик не могу! У ж очень все любят этот тортик- и Я ТОЖЕ! Спасибо!
+
ооо как я люблю торт наполеон спасибо за рецепт!
С дебютом! Молодец!
spasibochki
с дрожжами - оригинально, вроде бы обычно слоеное тесто в наполеоне должно присутствовать))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3921 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки