Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 8 июля 2010, 2:24
  • 53772

Торт "Наполеон"

Рецепт: Торт "Наполеон"

Всем известный торт. Мастер-класс.

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Наполеон"»:



Рецепт «Торт "Наполеон"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

114

Наполеон

Комментарии и отзывы

У меня,как у начинающего кулинара-любителя, несколько вопросов . Подскажите пожалуйста, когда тесто достали из холодильника его уже показали в виде шариков. То есть его надо достать и порезать так или руками оторвать и придать форму шариков? 2) На чем тесто раскатывали, что там была за пленочка? 3) при какой температуре выпекать и сколько по времени? 4) а чем его сверху посыпали?
Очень люблю мамин наполеон, но не могла сама готовить... Теперь точно буду Спасибо! Единственное, мама моя готовила (уже давно не делает) наполеон с заварным кремом (заварная основа вместо сгущенки), в который добавлено чуток коньяка. Сказочно Куплю противень, бумагу эту специальную и вперед
Здравствуйте! Вчера приготовила ваш тортик! Мужу очень понравился! Спасибо за рецептик!!!
очень хороший, доступный ролик, большое спасибо!
Очень люблю наполеон!!
mne toje vsio pontano,skol’ko i shto,spasibo recept ne plohoi i vihodit ochen’ vkusnii i nejnii
Спасибо!!! Очень люблю наполеон!! Попробую сделать, ни разу не пыталась сделать такое лакомство сама!!!)))А сейчас рискну!!!
А мне понравилось! Исполнение подано просто, доступно, даже начинающим хозяйкам не составит труда изготовить торт.
спасибо!!!искала этот рецепт!!!ура!!!так просто!
В наполеоне коржи действительно слоёные... должны быть) Странно что тут иначе.[x]22:18 08.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А я думал, что в "Наполеоне" коржы должны быть слоенными...
Я тоже так думала, но на Поварёнке это не обязательно (подумала я, посмотрев все "Наполеоны" выложенные тут).
О еще один наполеон,только по новому подан.Просто вспомнился рецепт который я опубликовала и сколько лесных слов услышала в свой адрес! Интересно,когда можно увидеть одно и тоже блюдо, только приготовленное разными хозяйками,по-тому как каждая добовляет ,что-то свое,а о видео уже и говорить не приходится это реальная помощь тем кто только пытается что-то испечь!Молодцы
Да что ж такое-то! Уже который день загружаются видеорецепты,а человек должен оправдываться! Люди,поймите,что это просто тестирование и не задавайте ненужных вопросов!
Лена, спасибо! Понимаете ли, до всех по-разному доходит
ЗЫ. Никого не хотела обижать
Да я уже который день молчу-молчу,а тут вырвалось И кулинара дня вспомнили,и баллы...Смотрю на стене твоей тоже что-то написали
При этом возмущаются пользователи, которые и дня не пробыли на сайте, чтобы "въехать" в ситуацию. Стараешься-стараешься... а что в итоге?!...
Ответ для natrus
Я тоже из тех, кто не въехал, что происходит и где можно узнать подробности, очень интересно узнать о новых веяньях на сайте, в новостях я ничего не увидела.
В новостях пока ничего не было, потому что пока проходило тестирование Но уже скоро)
Ответ для natrog
Скоро все объявим, имейте терпение.
Мне очень понравилась подача рецепта, такой тортик, теперь сможет испечь даже самая неопытная хозяюшка.
по-моему, в этом ролике было сказано что и сколько класть.
рецепт хороший, только вот под такую. озвучку уснуть можно....
Позволю себе высказаться) Наташ, несколько дней смотрю видео-рецепты и что то смущало и вот теперь поняла! Нет обратной связи с автором увиденного! Хотелось бы что- то подсказать, спросить) а так как я уже выяснила, что автор НЕКТО, то и вопросы задавать некому!а идея неплохая, но хочется диалога!
естественно, это не есть удобно, но что поделать, ведь это делается для того, чтобы в дальнейшем все порльзователи могли добавлять свое видео, тогда уже и "поговорить" можно будет. Скоро, девочки, совсем скоро....
Я повторюсь, но рецепт просто скачан и такое чувство что сам автор не готовил, потому что когда готовишь возникают нюансы и их хотело бы увидеть или услышать от автора. Извините, если я не права.
Не правы. Когда будет доступен видео-раздел для всех пользователей и мы закончим тестирование, вот тогда Вы сами сможете объяснить все нюансы, даже показать фото, как готовили Вы по опубликованному видео-рецепту.
Ответ для lasabrosa
Спасибо за уместное замечание.
Ответ для lasabrosa
Наташ, я извиняюсь за свои несвоевременные комментарии) но не ожидала, что они не к месту) на сайте не каждый день бываю вот и не разобралась) ведь на рецептах не отмечено - не комментировать и окно сообщений доступно как всегда)))
а можно в каких количествах продукты ? добавить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2348 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки