запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Гренки закусочные "Сплошное удовольствие"Рис с телятиной »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 апреля | carli   #    0   
тесто. Разделить его на 7 -8 шариков
Затем выпечь 8 -9 коржей. У меня получилось 9
странно как-то...

13 ноября 2015 года | Marta Slava   #    0   
подскажите, пожалуйста, сколько по времени выпекать коржи и при какой температуре?

29 июля 2015 года | hvacmarina   #    0   
Приготовила по рецепту. Муж сказал: "Вкусно, но с наполеоном рядом не лежал". Буду дальше искать "свой" "Наполеон"

2 января | fronya40   #    0   
Очень странно. Ведь это рецепт классического домашнего Наполеона..

20 февраля 2015 года | nelya13   #    0   
Первый раз в жизни готовила Наполеон. Получился!!! Спасибо за рецепт Всем очень понравилось

8 февраля 2015 года | elifba elena 2000   #    0    вопрос по рецепту
Почему так много воды.

11 апреля 2014 года | prelest583   #    0   
Огромное Вам СПАСИБО за рецепт!!! Получилось очень очень Вкусно!!!

13 февраля 2014 года | Инга Волоско   #    0   
Пекла первый раз торт. Все получилось. Не приторно сладкий. Мужу очень понравилось. Главное что быстро.
Если для гостей печь, то буду печь на две порции.
Единственный мой косяк, надо было больше крема положить на края коржей.

2 апреля 2013 года | ellyaa   #    0   
Очень вкусно, не сухой и не мокрый, сладкий в меру, хорошо пропитался, тесто слоится.Спасибо за рецепт!

28 марта 2013 года | ellyaa   #    0   
Просто и понятно, спасибо за рецепт.Буду радовать мужа классическим тортом на выходные.

6 февраля 2012 года | ksunja_2007   #    0   
первый мой наполеон по вашему рецепту-очень удачный, спасибо!!

26 декабря 2010 года | АЛЕЧКА   #    0   
И я хочу!!! На сковороде можно жарить коржи? А то у меня временные проблемы с духовкой....её пока нет(

26 декабря 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Честно, не знаю, не пробовал. Говорят можно.

13 октября 2010 года | Нюшаня1   #    0   
Спасибо большое за отличный рецепт наполеончик получился просто СУПЕР

19 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусный тортик,спасибо за рецептик!

13 марта 2010 года | Katynya   #    0   
Вот и фото.Я думаю всегда приятнее получать подтверждение,того что твой рецепт оценён не только на вид,но и на вкус !От тортика остались только хорошие воспоминания !

13 марта 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Замечательно!

27 февраля 2010 года | Katynya   #    0   
Я тоже приготовила.Торт не мокрый,я бы ещё крема добавила,но рецепт к сожалению не мой .Но тортик получился интересный на вкус.Фото позже добавлю .

28 февраля 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Очень рад. ))

18 января 2010 года | Alonna   #    0   
Вариантов наполеона много,глаза разбежались, пожалуй "классический" забираю в КК!

6 января 2010 года | КРЕКЕР   #    0   
Здравствуйте!Приготовила торт по вашему рцепту.Наполеон получился МОКРЫЙ ,а дожен быть сухой слоящийся....Почему?Я делала точно ,поверьте,абсоютно следовала вашему рецепту.Я расстроилась,от мокрого Наполеон тяжесть в желудке,подташнивает :-! .и все-таки так хочется испечь настоящий Наполеон! Скажите,у вас бывали такие неудачи с этим рецептом,тогда может вы знаете как исправить в следующий раз ошибки приготовления?С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!

28 февраля 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Да у меня не мокрый и не сухой, средний. Я его пеку уже лет 30. Всегда вроде одинаково. Извините, если, что не так и поздно отвечаю.

11 октября 2009 года | Татьяна25   #    0   
Обожаю торт Наполеон .

23 сентября 2009 года | Natasan   #    0   
Просто снимаю шляпу перед Вами за этот чудо-рецепт.. КЛАССИКА ВЕЧНА!!!! Спасибо огромное.

9 сентября 2009 года | ДивоДивное   #    0   
классика жанра! браво!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!