• 26 мая 2011, 20:19
  • 32074

Намазка "Сникерс" по-украински

Рецепт: Намазка Сникерс по-украински

Для любителей сала. Мой муж любит такой "сникерс" намазать на хлеб и есть с редисом или горячим борщом.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Намазка "Сникерс" по-украински»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8057 ккал
белки
28.6 г
жиры
890.6 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
732.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
81 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Намазка "Сникерс" по-украински»:

Берeм сало, снимаем с него шкурку, режем на маленькие кусочки. Перемолоть через мясорубку или в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Укроп помыть и порезать мелко. Добавить в сало укроп, соль и чеснок и хорошенько перемешать. Разложить в банки, закрыть крышкой и сохранять в холодильнике.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Намазка "Сникерс" по-украински
Рецепт: Намазка "Сникерс" по-украински

Для любителей сала. Мой муж любит такой "сникерс" намазать на хлеб и есть с редисом или горячим борщом.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Намазка "Сникерс" по-украински»:

Фотографии «Намазка "Сникерс" по-украински» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оооочень вкусно! Обожаю перекрученое сало с чесноком да с черным хлебом и под борщик... Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно. Вкус детства. Мама часто так сало готовила.
Замечательный " Сникерс" Сама такой бутер люблю.
отличный сникерс к борщу
да, к борщу просто незаменимый
А почему сникерс?
Спасибо за рецепт!!!
прикольно,обязательно попробую.Зимой с горячим борщецом,ммммммм!!!
заботливая жена попалась вашему мужу.
спасибо Вам большое, очень приятно
вот только от мужа таких слов я не слышала... может всё ещё впереди
доиграется))))
уведут хозяйку.
хи хи !
А сколько времени нужно подождать до употребления, если свежее сало готовить?
сразу же можно и употреблять
Очень вкусно )) обожаю эту закусочку
Я тоже говлю так называемый "сникерс",но сначало кусочки сала немного вытапливою,совсем чуть-чуть,главное не пересушить.А потом так же пропускаю через мясорубку с чесноком.Вкусно и выгодно,получается и сникерс и немного свинного жира для жарки картошки например.
Вкуснота !!!
Классный вариант.Теперь можно сделать в баночки и переслать мужу в посылке , он в море в экспедиции.Обожает сало.Спасибо.
А сколько можно его хранить? очень хочется сделать салко, вот только мы быстро не съедим
не могу сказать точного срока годности, так как мы его съедаем за месяц может полтора [x]21:58 29.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Чудесная закуска!! Забрала в кк))На 1кг сальца сколько брать соли? [x]15:13 27.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Точно сказать не могу, так как всё бросаю на глаз. Немного подсолите, перемелете, добавите все ингредиенты и попробуете. Если не солёное - добавьте соли! Я делаю так всегда.
Вкусно! А мы это называем "немецким повидлом"
Ну вот, рецепт простой и многие знают его. Единственное НО: Под разными названиями!!!! [x]19:35 27.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Cherepaha
А я вот знаю "немецкое повидло" немного другим- там перекручивают с чесноком шкварки от сала
помню-помню в детстве из домашнего сала всегда мама такое делала, теперь как-то подзабылся этот рецепт, надо ей напомнить. Тем, кто любит сало думаю очень понравится!
У нас это называется Нутелла
вау, ещё круче, чем сникерс!
Спасибо за отзыв!
Мы так же делаем,только сало уже соленое в ход идет,которое дольше в морозилке лежало.
Оригинальный украинский сникерс
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки