• 5 июля 2008, 23:53
  • 3542

Борщ

Рецепт: Борщ

Вкусный овощной суп. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Борщ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
373.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
62.3 г
Порции
ккал
37.4 ккал
белки
1 г
жиры
1.1 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
79.6 ккал
белки
2 г
жиры
2.3 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Борщ»:

Поставить воду на огонь. Немного положить соли.
Когда закипит, положить картошку.
Когда она сварится, кладeм резаную капусту, варим.
Отдельно готовим зажарку: тeртые свeклу и морковь, мелко резанный лук. Добавляем томатную пасту или свежие помидоры. Соль, перец чeрный по вкусу. Доводим до готовности.
Кладeм в кастрюлю, ещe немного варим.
Кладeм измельчeнный чеснок. Закрываем крышкой. Даeм немного настояться.
Это сытный обед.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Борщ» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Борщ,милый борщ,хорошо что на сайте много вариантов,люблю разнообразие,спасибо за рецепт!
Вкусный ароматный постный борщ. Спасибо большое за рецепт!
Это скорее, щи, и то под вопросом. А свеклы я тут вообще не вижу.
а я кладу капусту сразу, а картофель через 10 минут))
Я тоже капустку в конце ложу,люблю,чтоб была не довареной!+
В общем-то ничего нового. Это стандартный рецепт борща на скорую руку. Я капусту кладу в самом конце, почти вместе с зажаркой и овощи не тру на терке, а только режу. Тогда борщ не потеряет свой свекольный оттенок. И у овощей вкус ярче.Ну много еще нюансов на самом деле.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки