Главная > Рецепты версия для печати
« Парфе из морских гребешков | Яичница для детей » |
Хумус
Описание: Это не совсем паштет, просто так назвала, не зная, к какой категории отнести. Впервые попробовала его в арабском ресторане. С тех пор не нашла покоя, пока не научилась сама готовить. Интересный вкус, нравиться и взрослым и детям. А кроме того - ещe и очень полезен - сплошной растительный белок!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Хумус":
- Нут (турецкий горох, garbanzo) — 300 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Лимон — 1 шт
- Масло оливковое — 50 мл
- Кориандр — 1 шт
- Масло кунжутное — 1 ч. л.
- Соль
Рецепт "Хумус":
Готовую массу выложить в ёмкость и поставить в холодильник остывать. Приятного аппетита! |
Humus прекрасно употребляеться как добавление к мясу, рыбе (в том числе - шашлычного производства). Также великолепно подходит и для лаваша - заматываеться с добавлением зелени, либо колбас-сыров, в общем - что душе угодно. А можно и просто по-быстрому намазать на тостик и великолепно перекусить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: