свинина в фольге

Всего рецептов: 893
Сортировать по:   

Кубете  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю заранее. Он всегда один: кубете или иначе - татарский пирог с мясом и картошкой. Честно говоря, долго сомневалась, выкладывать ли этот рецепт. Вроде бы уже тут есть пара подобных, но, вроде, другое тесто, другие нюансы и, вообще, я столько лет делаю этот пирог, что на секретах просто "собаку съела". Собственно ими и хочу поделиться и рассказать всe подробно. А готовить по моему рецепту или по другому, это уж как вам сердце подскажет. Одно могу сказать: результат вас не разочарует. Это, и правда, необыкновенно вкусно!

Бульон Специи Картофель Желток яичный Мясо Лук репчатый Мука пшеничная Уксус Маргарин Сметана Молоко

Закуска "Пенечки"  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свинина Грибы Яйцо куриное Лук репчатый Мука пшеничная Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный

Новогодний мясной шар  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.

Мясо Лук репчатый Морковь Сыр голландский Грибы Зелень Специи Лимон Чеснок Соевый соус

Свинина "Звуки Франции"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам.. НО при этом это ТАК ВКУСНО!!!.. что просто АХ!

Свинина Помидор Лук репчатый Шампиньоны Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Соль Перец черный Орех мускатный Сыр твердый Зелень

Пирог с мясом и картофелем  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.

Маргарин Мука пшеничная Яйцо куриное Сметана Разрыхлитель теста Соль Мясо Лук репчатый Картофель Масло сливочное Лист лавровый Перец черный

Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Этот рецепт подглядела в программе "Все буде смачно" на украинском телеканале СТБ. Секреты идеальных ленивых голубцов раскрывала участница проекта МастерШеф-Украина Алла Ковальчук. Моя семья это блюдо оценила. Муж сразу съел 6 штук. Еле успела оставить на обед и для фото. Заходите, будем разбираться с секретами.

Свинина Говядина Лук репчатый Морковь Рис Капуста белокочанная Масло сливочное Соль Перец черный Укроп Масло растительное Томаты в собственном соку Мука пшеничная Вода Томатная паста Тимьян

Пастрома из свиной вырезки  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. На сайте есть замечательные рецепты приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.

Свинина Соль Вода Перец красный жгучий Кориандр Чеснок Хмели-сунели Уксус Масло оливковое Укроп

Пастрома из грудки индюшки  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Описывать блюдо нет смысла, посмотрев на картинку, всe станет ясно. Но.. это не только вкуснейшее блюдо, фантастически просто готовится. Автор - Svetik из КУ рецепт из серии "Минимальные затраты сил - максимальный результат!" Огромное спасибо за СУПЕРР рецепт. Девочки, прошу, нет, настоятельно требую, приготовьте.

Соль Масло растительное Чеснок Грудка индюшки Паприка сладкая

Ветчина в бутылке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Дорогие Поварята, сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом замечательной домашней ветчины, которую с легкостью поможет приготовить мультиварка Vitek VT-4210ВК. Эта ветчина гораздо вкуснее, чем покупная, а главное - Вы будете знать, из чего она приготовлена. Эту же красоту можно приготовить и без маленькой помощницы - на плите или в духовке.

Окорочок куриный Свинина Лук репчатый Морковь Перец болгарский Желатин Соль Чеснок

Тушенка на итальянский манер  

Категория: Заготовки Консервированное мясо

Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют... А мяса-то хочется... А почему бы нам не приготовить тушенку ДОМА? Ведь мы можем сами выбрать, какое мясо использовать, добавить специи по своему вкусу и желанию... Мясо получается нежное, сочное и, самое главное, натуральное! Вперед на кухню!

Мясо Соль Перец черный Уксус Масло растительное Лук репчатый Чеснок Лист лавровый
свинина в фольге. Очень популярное блюдо, которое отлично подойдет и для сытного обеда или ужина, и для украшения праздничного стола. Это кушанье получается настолько вкусным и ароматным, что устоять перед ним просто невозможно! И во многом оно обязано этим фольге – фольга отлично помогает сохранить сочность готового кушанья, кроме того, она очень удобна в использовании, ведь она очень компактная, легкая, не окисляется и не нуждается в мытье, так как после использования ее попросту выбрасывают.

Приготовленная в фольге свинина может похвастаться очень приятным вкусом, напоминающим вкус тушеного мяса. Она всегда получается удивительно нежной, чрезвычайно мягкой и очень ароматной. Чаще всего свинину в фольге (особенно если это цельные куски) готовят в духовке – это намного удобнее, нежели готовить ее на углях.

Предназначенное для запекания в фольге свиное мясо обязательно нужно тщательно очистить от различных загрязнений и от несъедобных участков, после чего его основательно промывают и хорошенько обсушивают с помощью бумажного полотенца.

Перед тем, как отправить свинину запекаться, ее частенько маринуют, причем для этих целей могут использоваться совершенно различные маринады. Некоторые кулинары рекомендуют вымачивать мясо в красном вине на протяжении часа. Впрочем, в данном случае можно вдоволь поэкспериментировать как с маринадами, так и со специями. Чаще же всего к отправляемому запекаться мясу добавляют соль, чеснок, лавровый лист и перец. Оборачивая свинину фольгой, важно проследить за тем, чтобы выступающие косточки не порвали ее – в идеале кости вообще следует спрятать. Мясо должно быть обернуто фольгой герметично, в противном случае из него будет вытекать сок. А если хочется, чтобы свинина покрылась румяной корочкой, фольгу разворачивают примерно за десять минут до окончания процесса приготовления.

Если свинина готовится в фольге целым куском, то перед приготовлением ее не солят, более того, в данном случае не используются и какие бы то ни было жиры. А время приготовления этого замечательного блюда во многом зависит не только от размеров куска мяса, но и от температуры в духовке. При температуре в триста пятьдесят градусов свинину обычно запекают на протяжении получаса, а если температура в духовке будет более низкой, то может понадобиться и больше часа. А определить готовность мяса можно по уголкам фольги – они должны почернеть.

К столу свинину в фольге можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, с различными гарнирами и соусами.
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки