Мусс - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Мусс: 7

Шоколадный рулет с шоколадным муссом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Кто сказал, что с муссом делают только торты или едят его ложечкой?! Сегодня я покажу, как приготовить вкуснейший шоколадный рулет. Десерт, который готовится быстро и без хлопот. Мягкий и нежный и очень вкусный. Не верьте, а готовьте сами!

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Масло растительное Вода Мусс Молоко Вишня Какао-порошок

Шоколадно-творожный торт  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Торт, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей нежностью, ароматом ну, и, конечно же, вкусом. Заходите и угощайтесь :)

Мука пшеничная Сахар Какао-порошок Яйцо куриное Вода Смесь порошковая Мусс Молоко Желатин Творог Шоколад молочный Масло растительное

Корзиночки из безе с ванильным муссом  

Категория: Десерты Пирожные

Хрустящие корзиночки с начинкой из ягод и нежным муссом. Такие корзиночки можно напечь заранее и экспериментировать потом с начинкой. Лучше всего конечно, наполнять их начинками перед подачей, иначе серединка может размокнуть. Приятного аппетита!

Белок яичный Сок лимонный Сахарная пудра Крахмал картофельный Ванильный сахар Вишня Клубника Вода Сахар Молоко Мусс Орехи грецкие

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Предлагаю приготовить тарт с шоколадно - апельсиновым муссом и персиковой начинкой. Тарт имеет простейшую основу из шоколадного песочного теста. Внутри шоколадно - апельсиновый мусс от ТМ HASS. Затем идет слой персикового пюре, которое идеально смягчает шоколадный вкус, а кроме того даёт невероятно яркий цвет на разрезе, чего порой не хватает в весенних десертах. Сверху слой шоколадного ганаша и шоколада.

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Какао-порошок Мусс Молоко Сок апельсиновый Персик Желатин Сливки Шоколад темный Шоколад белый

Шоколадно-миндальные квадратики  

Категория: Десерты Пирожные

Этот рецепт датской кухни относится к началу 18 века, когда датчане восхищались всем изысканным и французским, поскольку основу пирожных составляет меренга. А вместе с нежным шоколадным муссом HAAS ореховая меренга становится оригинальным десертом.

Миндаль Белок яичный Сахар Сок лимонный Ванилин Мусс Сливки Джем Стружка шоколадная

Основа с белым шоколадом для пирожного "Чёрный принц"  

Категория: Десерты Пирожные

Давно хотела испечь кексы с белым шоколадом. Испекла. Получилось очень нежно и воздушно. Дело осталось за оформлением и украшением... Хотела оформить пирожные совсем по другому. Но "подвернулась" глазурь, которую нужно опробовать, испытать, как будет смотреться и держаться. В итоге получилось симпатичное и очень вкусное пирожное. Глазурь испытания прошла успешно!

Шоколад белый Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Яйцо куриное Ванильный сахар Соль Глазурь Мусс

Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром  

Категория: Десерты Торты Песочный торт

В торте я использовала в роли крема шоколадный мусс в порошке. Приготовила его согласно инструкции, получился жидковатый, как для крема, однако в сочетании с песочным коржом получилось неплохо. Сухой инжир я размочила в ликере, порезала на кусочки и добавила в крем для экзотики. Хочу приветствовать этим тортом мою подругу Марию, которая сегодня зарегистрировалась в поваренке.

Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Яйцо куриное Лимон Орехи лесные Разрыхлитель теста Мусс Молоко Инжир Шоколад молочный Миндаль Крошка вафельная
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3329 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки