• 4 февраля 2008, 14:26
  • 19854

Фаршированные патиссоны

Рецепт: Фаршированные патиссоны

Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные патиссоны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.6 ккал
белки
46.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
189 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Фаршированные патиссоны»:

1. Срезаем верхушку у патиссонов, ложкой аккуратно вынимаем семена и мягкую середину.

2. Чтобы фарш был не жирный, отвариваем его в виде фрикаделек. Отвариваем рис. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета.
Все смешиваем. Начинка готова.

3. Начиняем патиссоны, посыпаем сверху сыром и накрываем верхушками - шляпками.

4. Из фольги под каждый патиссон делаем подобие мисочки, ставим туда патиссон и наливаем стакан воды.

5. Все это ставим в разогретую духовку до готовности патиссона. Приблизительно 1 час.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

интересный вариант +
Должно быть интересно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки