• 8 марта 2015, 16:48
  • 6858

Подлива из фарша

Рецепт: Подлива из фарша

Здравствуйте, дорогие женщины, изначально поздравляю всех с 8 марта! Сегодня я приготовила плдливу для макарон обсолютно придуманно мною, получилось ооочень вкусно, и решила поделиться с рецептом

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Подлива из фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1032.1 ккал
белки
16.9 г
жиры
33.3 г
углеводы
53.6 г
Порции
ккал
258 ккал
белки
4.2 г
жиры
8.3 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «Подлива из фарша»:

  • Для начала режем лук мелко, отправляем на сковородку и перемешиваем, через 5мин добавляем морковь протертую мелко на терке, и добавляем шепотку соли

  • Пока смесь жарится, мы займемся с фаршем, кладем фарш в миску, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, яйцо, ваши любимые приправы для мясо, соль по вкусу

  • После пол стакана воды вливаем на сковородку, и добавляем муку, сметану и быстро перемешиваем и добавляем оставшуюся воду.

  • Осталось сформировать шарики из фарша и отправить на сковородку

  • Если вам кажется, что воды маловато, то можно немножко добавить, и посыпаем немножко зелени и закрываем крышку.

  • Пока подливка готовится, я занялась с макароном (я брала такую) через пол часа снимаем с огня, и подаем горячим. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива из фарша
Рецепт: Подлива из фарша

Здравствуйте, дорогие женщины, изначально поздравляю всех с 8 марта! Сегодня я приготовила плдливу для макарон обсолютно придуманно мною, получилось ооочень вкусно, и решила поделиться с рецептом

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Подлива из фарша»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Фух, еле нашла опять этот рецепт (забыла добавить его в Кк). Неделю назад приготовила, получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт)) побежала готовить
Я вобще люблю всякие подливы, по Вашему рецепту очень вкусно получилось! Как тефтельки только без риса. Фарш лучше самой делать, магазинный жирный оказался и масло прям на поверхности плавало. Из домашнего мяса такого бы не было конечно
Ну очень вкусно получилось, а быстро-то как... Делала из куриного фарша, подливу посолила, поперчила, получилась вкусняшка!))) Спасибо за такой простой рецепт, а главное вкусный Вам +
И вам спасибо)
Сегодня приготовила на обед. Добавила еще ложку томатного соуса. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. У на сейчас цены на мясо (да и на все) заоблачные. Мясо на фарш подешевле. Поэтому и собираю рецепты из фарша - чтобы не все время котлеты. Спасибо.
и вам спасибо)
Какая вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки