Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


25 ноября | акчуч   #    [+4]
В рецепте нет описания приготовления. Готовила в режиме «Жарка». Добавила сразу все продукты, предварительно нарезав печенку и лук (мелко) и натерев морковку на терке. Из специй использовала соль, перец и мускатный орех. От себя добавила чуть сливок. После окончания программы измельчила все погружным блендером. Получился вкусный паштет.

18 марта 2022 года | lena8zx   #   
Очень вкусный паштет получился. Магазинный теперь не покупаем. Продукты доступные,легкое приготовление,а главное полезный и вкусный. Спасибо автору за потрясающий рецепт.

18 декабря 2016 года | lamias   #   
ну не знаю час много или мало, но сделала паштет точно по рецепту - получился очень нежный, вкусный паштет. Вообще паштет это не мое, казалось бы сложно что-то испортить, но вот не давался он мне и все. Много рецептов перепробовала и не получалось, а по этому рецепту с первого раза и так вкусно. Спасибо за рецепт!

13 марта 2015 года | katejda   #   
Да час это оч многовато.

13 марта 2015 года | tanyaka1975   #   
Ну вот не воспроизводится у меня видео((( А описания нет(((

13 марта 2015 года | Ленка Поляруш (автор рецепта)   #   
Все очень просто В чашу мультиварки наливаете растительное масло,туда отправляете печенку, лук, морковку солите, перчите - программа тушение 1 час. По истечении времени, все содержимое чаши перемалываете на мясорубке горячим, добавляете сливочное масло и готово.

13 марта 2015 года | tanyaka1975   #   
Все очень просто В чашу мультиварки наливаете растительное масло,туда отправляете печенку, лук, морковку солите, перчите - программа тушение 1 час. По истечении времени, все содержимое чаши перемалываете на мясорубке горячим, добавляете сливочное масло и готово.
А зачем печенку, тем более куриную тушить целый час? Она готовится от силы 10 минут.

13 марта 2015 года | Ленка Поляруш (автор рецепта)   #   
Я не пробовала тушить 10 минут. Попробуйте.

13 марта 2015 года | tanyaka1975   #   
Куриная печень готовится очень быстро, чуть обжарить и все. Потом она становится жесткой. Конечно, если потом в блендер, то не важно (может быть). Но нежная печенка бывает только после небольшой обжарки. Это, знаете, как кальмары, чуть переваришь и все, резина. Я очень люблю именно куриную печень, она более нежная. Обжариваю сначала лук, добавляю морковь, только потом печень. Чуть обжарила, чтобы цвет стал однородным, солю, перчу, добавляю сметану или майонез или не добавляю ничего (в зависимости от наличия), тушим максимум 10 минут. Остыла, отправила в мясорубку, смешала с размягченным маслом, потом в форму.

Попробуйте не мучить печенку так долго, это не дикое мясо, чтобы его целый час тушить, особенно в мульте.

14 марта 2015 года | Ленка Поляруш (автор рецепта)   #   
Обязательно попробую. Спасибо огромное за совет








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты