• 16 марта 2015, 20:16
  • 1639

Пирожное "Розовый шелк"

Рецепт: Пирожное Розовый шелк

Есть у меня рецептик творожного манника. Он очень вкусный. Я решила превратить его в такие вот милые пироженки к балу

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Розовый шелк"»:

Тесто

Безе

Прослойка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3679.9 ккал
белки
108.9 г
жиры
69.8 г
углеводы
654.4 г
100 г блюда
ккал
262.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
5 г
углеводы
46.7 г


Рецепт «Пирожное "Розовый шелк"»:

Смешиваем творог и сметану, измельчаем блендером если творог крупнозернистый

Добавляем яйца, сахар Мистраль и перемешиваем (взбивать не обязательно)

Для этого манника мы будем использовать манную крупу Мистраль

Добавляем манную крупу в тесто, перемешиваем, оставляем на 10 минут

Теперь всыпаем муку и разрыхлитель и опять перемешиваем.

Делим тесто на 3 части. В каждую добавляем краситель. Должно получиться три цвета по интенсивности

На противень, смазанный маслом выливаем тесто ровненьким слоем и выпекаем

Из готовых бисквитов формочкой вырезаем кружочки

Склеиваем их брусничным джемом

Теперь безе.
Взбиваем белки с сахаром до устойчивой пены (минут 15)

Добавляем краситель и снова взбиваем

Украшаем пироженки кремом.

У меня нижний слой получился не очень розовый - мало красителя добавила.



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Розовый шелк"
Рецепт: Пирожное Розовый шелк

Есть у меня рецептик творожного манника. Он очень вкусный. Я решила превратить его в такие вот милые пироженки к балу

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Розовый шелк"»:

Комментарии и отзывы

класс!
Спасибо!
очень эффектно
спасибо
Хоршая идея из манника пирожные соорудить! Молодец!
спасибо! Конкурс вдохновляет!!
Красивооо!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5811 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки