Главная > Рецепты версия для печати
| « Печенье "Минутка" | Оладьи "Румяные" с луком и сыром » |
Свинина с сырыми овощами
Описание: Данный рецепт удивляет своей неординарностью. А вкус завораживает!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Свинина с сырыми овощами":
- Свинина (постная) — 500 г
- Лук репчатый (средние) — 3 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Свекла (средняя) — 1 шт
- Масло растительное — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус (1,5 ст.лож 3%)
- Перец красный жгучий — 5 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Соевый соус (Kikkoman (2ст.лож в мясо, 2ст.лож в заправку)) — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Свинина с сырыми овощами":
|
Необходимые ингрединеты подготовлены, начинаем творческий процесс! |
|
Пока мясо жарится, берем лук и нарезаем его полукольцами. После того как мясо пожарилось, вынимаем его из сковородки, ставим остужать. В этой же сковородке обжариваем лук до золотистого цвета. |
|
Не теряя времени шинкуем морковку на терке соломкой. |
|
Берем свеклу и также шинкуем ее соломкой. |
|
Мелко рубим пучок петрушки, можно использовать другую зелень на ваш вкус. Я люблю петрушку поэтому ее и использую. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: