• 2 апреля 2015, 2:36
  • 2792

Свиной рулет с омлетом и черемшой

Рецепт: Свиной рулет с омлетом и черемшой

Сочный вкусный рулет, с нежным омлетом внутри и с ароматом черемши, прекрасно подойдет для повседневного или праздничного обеда и ужина. А также удивит гостей своим интересным разрезом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиной рулет с омлетом и черемшой»:

Основное

Начинка

Сальса

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1673 ккал
белки
86.4 г
жиры
110.5 г
углеводы
75.8 г
Порции
ккал
836.5 ккал
белки
43.2 г
жиры
55.3 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Свиной рулет с омлетом и черемшой»:

  • У меня небольшой кусочек свинины. Разрезать его пополам, не дорезая до конца.

  • Развернуть, как книжку.

  • С двух сторон "книжки" получились толстые ломтики. Их нужно тоже надрезать не до конца, с двух сторон.

  • Отбить молотком с двух сторон.

  • Теперь наливаем немного соевого соуса в глубокую миску, режем дольками чеснок, кладем отбитое мясо, заливаем сверху опять соевым соусом и присыпаем чесноком. Накрываем миску фольгой и убираем в холодильник на пару часов. (Я мариновала ночь).

  • Для омлета: яйца смешать с молоком, солью, перцем и куркумой. Слегка взбить венчиком и вылить в сковороду с 1 ст. л. растительного масла и накрыть крышкой. Пожарить ровный яичный блинчик.

  • Черемшу помыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать стебельки.

  • Мясо достать из маринада, разложить на рабочей поверхности, сверху выложить листочки черемши.

  • Омлет рарезать пополам и выложить поверх черемши.

  • Сверху омлет укрыть листьями черемши.

  • Свернуть рулетом по длинной стороне и перевязать ниткой или шпагатом.

  • Для удобства, я разрезала рулет пополам. Обжарить каждый рулетик на гриле со всех сторон, до золотистой корочки.

  • Сложить два рулета в форму для запекания, залить пивом. Закрыть фольгой и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 15-20 минут.

  • Для сальсы: помидор, огурец и два вида перца (красный и оранжевый) нарезать мелкими кубиками.

  • Петрушку и чеснок мелко порубить. Перемешать все овощи вместе, добавить молотый чили, оливковое масло и соевый соус. Перемешать.

  • Готовые рулеты нарезать шириной 0.5 см, подавать в горячем или теплом виде вместе с сальсой. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной рулет с омлетом и черемшой
Рецепт: Свиной рулет с омлетом и черемшой

Сочный вкусный рулет, с нежным омлетом внутри и с ароматом черемши, прекрасно подойдет для повседневного или праздничного обеда и ужина. А также удивит гостей своим интересным разрезом.

Ингредиенты для «Свиной рулет с омлетом и черемшой»:

Комментарии и отзывы

Ммм...как вкусно и ароматно потрясающий разрез
Угощайся, Натуль!!!
Делюсь впечатлениями. В холодильники лежал большой пучок черемши, пришлось докупить мяса)), т.к. запал ваш рулет в голову. Мяса было в два раза больше, увеличила и остальные ингредиенты, но пива получилось очень много - оно пропитало омлет и остался не очень приятный мне привкус пива. Надо или заворачивать плотнее или заливать пиво, что бы оно не касалось начинки. Блюдо получилось очень эффектное и всё равно вкусное, блинчик вообще меня порадовал. Спасибо за рецепт. Фото в альбоме.
Спасибо Вам большое, что приготовили по моему рецепту! Мне очень приятно.
Интересно!
Спасибо!
Отличный рулет, вкусный и красивый!!!
Катюша, спасибо тебе, моя хорошая!!
Спасибо!!
Благодарю.
Прекрасный рецепт
Я очень рада, что Вам понравилось!!
Ксюша, рулет превосходный
Спасибо, моя дорогая!!!
Хороший рецепт.
Спасибочки!
Отличный рецептик!
Спасибо Вам, Елена!
Прекрасный рецепт!
Благодарю!
очередная завлекалочка! фото так и манят: съешь рулет!
Спасибо Вам, за отзыв!!!
а если на ТЫ? я - Света)
Я только "за")) Рада знакомству!!!
Рулет и сальса - вкусноооо!!!!
Спасибо Вам!
Ксюша,замечательный рецепт!!!!!
Спасибо Оленька!!!
У нас черемша продается совсем молодая, у нее нет таких пышных листиков, больше белой части, такую можно использовать для этого рецепта?
Конечно можно и такую использовать!
шикарные рулетики хотя у нас черемша будет через 1,5 месяца
Спасибо Вам, большое! Очень приятно, что рецепт понравился!
Очень весенний рецепт. Что-то не обращал внимания на рынке, пошла ли уже у нас черемша
Спасибо за первый отзыв. У нас черемша уже, как месяц в продаже.))
У нас в этом году весна задержалась, в марте снегом завалило
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки