• 3 апреля 2015, 18:15
  • 10960

Треска рыбака

Рецепт: Треска рыбака

Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Треска рыбака»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
547.7 ккал
белки
90.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
13 г
жиры
0.7 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Треска рыбака»:

  • Рыбу разделать на порционные куски.

  • Чеснок измельчить.

  • Смешать томатную пасту и соевый соус.

  • Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком.
    Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов.

  • Рыбку запанировать в муке.

  • Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.





Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска рыбака
Рецепт: Треска рыбака

Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.

Ингредиенты для «Треска рыбака»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Треска рыбака» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная рыбка получилась.Мне очень понравилась.Брала речную рыбку сазана,не филе а стейками достаточно крупными порезала,потом их на две части вдоль-так и мариновать и жарить удобно было.Кости крупные,легко убирались.Фото не очень красивое,но главное-рыбка вкусная.
Это нереально вкусно, восхитительный рецепт, шедевр!! Мои домашние в восторге! Спасибо Вам огромное за такой рецепт
А можно измельчённый чеснок перемешать с соусом и во всё это обмакнуть рыбку? И тоже присоединяюсь к вопросу - можно ли запечь в духовке?
Попробуйте.
А можно засечь в духовке или только жарить?
По рецепту она жариться, в духовке не запекала, но думаю, что тоже будет вкусно.
Замечательная и ароматная рыбка.
Это интересно! Забираю
Для меня маринад был неожиданным. Но результат очень порадовал, особенно мужа. Большое спасибо!!!!
На здоровье!
Добрый вечер!!!! Я с отчетом!!!! Рыбка получилась прекрасная!!!! Трески не было, делала горбушу. И самое чудесное в том, что рыбка получилась нежной и сочной!!!! Я в восторге!!!!! Огромное спасибо за шикарный рецепт, который остается у меня навсегда!!!!
Пожалуйста! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Очень понравился
Отличный рецепт, надо приготовить
Огромное вам спасибо! Вкусная рыбка получилась! От себя в маринад добавила чуть коричневого сахара, делала 1кг, рыба Тилапия, половину рыбы замариновала на ночь, вторая половина рыбы мариновалась ночь и день..Могу сказать, чем дольше она маринуется, тем вкусней становится! Большое спасибо за прекрасный рецепт! Всем очень понравилась рыбка!
Пожалуйста! Рада, что рецепт пришелся по душе.
Отличный рецепт! Забрала в КК . Спасибо!
Пожалуйста!
Спасибо за вариант нового маринада для рыбки! Интересно попробовать!
Пожалуйста!
Здравствуйте. Честно говоря рыбка оказалась не в моем вкусе. Готовила из Палтуса. Готовится и правда быстро и не хлопотно. Родным такая рыбка понравилась, я её есть не смогла (рыбу ем выборочно, что-то идет, что-то не идет. Эта не пошла, но думаю тут дело больше в самой рыбе). Возможно, стоит повторить такой маринад с другой рыбой. В любом случае, спасибо Вам за простой и доступный рецепт.
Пожалуйста!
в моем случае-минтай....Тут говорить нечего-надо пробовать)) нам понравилось)))
Вместо трески взяла филе камбалы стрелозубой, а оно оказалось не очень качественным, так и норовила расползстить по сковороде, :twisted: но тем не менее получилось очень вкусно, буду такой маринад и к другой рыбке применять.
Спасибо за рецепт, получилась вкусная рыба! Я готовила из хека.
На здоровье!
И правда очень хороша!!!
Большое спасибо!
Аппетитно выглядит,надо обязательно приготовить!
Красивая рыбка!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки