• 6 апреля 2015, 21:13
  • 4214

Шоколадные булочки

Рецепт: Шоколадные булочки

Булочки с нежным шоколадным вкусом легки в приготовлении, очень вкусны и нарядны. Начинку можно готовить из готовой шоколадной пасты или растопленного шоколада. Я приготовила начинку булочек из шоколадных конфет и домашней густой сметаны.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Шоколадные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4209.8 ккал
белки
72.1 г
жиры
130.5 г
углеводы
695.7 г
Порции
ккал
701.6 ккал
белки
12 г
жиры
21.8 г
углеводы
116 г
100 г блюда
ккал
389.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
64.4 г

Рецепт «Шоколадные булочки»:

  • Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи.

  • Включить режим тесто и готовить до окончания программы. Вынуть тесто и формы и оставить отдохнуть на 15-20 минут.

  • Приготовить шоколадный крем. Шоколадные конфеты нарезать

  • Растопить шоколадные конфеты в микроволновке. Добавить сметану.

  • Перемешать шоколадный крем до однородной консистенции.

  • Раскатать тесто в пласт. Вырезать стаканом кружочки.

  • На каждый кружочек выложить по 1 ч. л. шоколадного крема. Сложить кружочки пополам, потом сложить ещё раз.

  • Выложить по двое острым углом вниз в формочки для кексов. Дать расстояться.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные булочки
Рецепт: Шоколадные булочки

Булочки с нежным шоколадным вкусом легки в приготовлении, очень вкусны и нарядны. Начинку можно готовить из готовой шоколадной пасты или растопленного шоколада. Я приготовила начинку булочек из шоколадных конфет и домашней густой сметаны.

Ингредиенты для «Шоколадные булочки»:

Комментарии и отзывы

Оригинальный рецепт,стоит попробовать приготовить. На сегодня запланировала сладкие пироги и осетинские пироги,но в следущие выходные обязателтно попробую,единственно,нет хлебопечки,для замеса теста,думаю по оригиналу рецепта тоже получиться.
Спасибо! Конечно, тесто можно приотовить и без ХП,любое дрожжевое тесто пойдет.
Симпатичные булочки!
Спасибо, Ксения!
Интересные какие!
Благодарю!
Интересный рецепт! Удачи в конкурсе!
Спасибо, Надежда!
Вкусная выпечка
Вероника, благодарю!
Вкусные булочки!
Спасибо, Елена!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки