"Леденцы" из огурца с начинкой из крабовых палочек с двумя кремами. Отличная идея для аперитивов. Предлагаю вашему вниманию 2 вкусных крема, которые можно подавать в этом аперитиве или есть просто так. Крем из красного перца и крем из голубого сыра. Вкусно!
- 23 ноября 2013, 19:59
- 3898
"Леденцы" из огурца с начинкой

Ингредиенты для «"Леденцы" из огурца с начинкой»:
- Соль (по вкусу)
- Крабовые палочки ("А'море") — 8 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Сметана — 100 г
- Огурец (длинный) — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Сыр голубой (Рокфор) — 50 г
- Перец красный жгучий (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
578.5 ккал |
белки
25.9 г |
жиры
37.6 г |
углеводы
32.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «"Леденцы" из огурца с начинкой»:

Духовку нагреать до 200 град. Красный сладкий перец положить на верхнюю полку духовки и запекать до почернения кожицы - минут 30.
Сразу же положить в блюдо, накрыть пленкой и оставить минут на 10. После этого аккуратно снять кожицу.

Крем из голубого сыра: в блюдо положить 50 г сметаны, 50 г рокфора, черный перец. Вилкой размешать до однородной массы.

Огурец нарезать на кружки толщиной примерно 1 см. При помощи девайса для удаления сердцевины яблок удалить центр огурцов.

Аккуратно развернуть палочки, смазать палочки тонким слоем кремом - из перца или из сыра. Аккуратно завернуть. Палочки нарезать на кружочки толщиной 1 см - по толщине огурца. Вставить палочки в кружки огурцов.
Прикрепить их на деревянные палочки.
Подавать на аперитив к белому вину.

Комментарии и отзывы
25 декабря 2014 года tanyshaf #
30 ноября 2013 года Татьяна Самойлова #
30 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
28 ноября 2013 года tomi_tn #
28 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 ноября 2013 года barska #
25 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 ноября 2013 года в744нт #
25 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 ноября 2013 года asesia2007 #
25 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 ноября 2013 года asesia2007 #
25 ноября 2013 года Sugar #
25 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 ноября 2013 года Sugar #
25 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 ноября 2013 года asesia2007 #
24 ноября 2013 года лялич #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года skyfuntik #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года Ирка-Ирка #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года olka-turk #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года наташа лучко #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года Мари Z #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года Oxy #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года anzhel #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года мисс #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года SeLena T #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года Инночка07 #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года iriha27 #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 ноября 2013 года Valushok #
23 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: