• 14 мая 2015, 0:52
  • 2158

Свинина-гриль "Чесночная"

Рецепт: Свинина-гриль Чесночная

Очень простой и быстрый способ приготовления мяса на гриле. Результат потрясающий! Ароматы - ошеломляющие! В общем и целом - очень вкусно! ( Соседи выпрашивали рецепт! )))

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Свинина-гриль "Чесночная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6071.514 ккал
белки
335.605 г
жиры
502.945 г
углеводы
65.441 г
Порции
ккал
1517.88 ккал
белки
83.9 г
жиры
125.74 г
углеводы
16.36 г
100 г блюда
ккал
258.14 ккал
белки
14.27 г
жиры
21.38 г
углеводы
2.78 г


Рецепт «Свинина-гриль "Чесночная"»:

Подготавливаем продукты.
Нарезаем мясо.

В чашку высыпаем молотый кориандр, перец.
Добавляем измельченный чеснок, соевый соус и чесночное масло.
Хорошо перемешиваем. Маринад готов.

Каждый кусок мяса окунаем в маринад и выкладываем в рабочую чашку. Оставляем на 1 час. ( Можно замариновать на ночь.)

Мясо выкладываем на решетку для жарки.

Жарим на мангале с двух сторон.

Подаем с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина-гриль Чесночная
Описание: Очень простой и быстрый способ приготовления мяса на гриле. Результат потрясающий! Ароматы - ошеломляющие! В общем и целом - очень вкусно! ( Соседи выпрашивали рецепт! )))


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Стесняюсь спросить -а что такое чесночное масло? Оно покупное или дома сделать можно? Очень понравился рецепт, хочется воспользоваться им. Подскажите, пожалуйста)
В рецепте использовалось покупное масло, но можно сделать самостоятельно. (покупное изготовлено на основе рафинированного подсолнечного масла).
А где лук
Лук на тарелке
Вообще-то на тарелке чеснок
Присутствуют и чеснок, и ЗЕЛЕНЫЙ, молодой,только что сорванный с грядки лук.
Извините пж-та, я думала это тарелки такие, а лук на самом деле порезан очень прикольно.
Всегда пожалуйста!
делала такое блюдо,но только из курицы,получилось просто супер.
аппетитное блюдо! и мне оч понравилось, как красиво вы лук нарезали!!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки