• 29 мая 2015, 7:10
  • 2308

Суп "А-ля рассольник"

Рецепт: Суп А-ля рассольник

Рассуждать о вкусе и различных вариантах приготовления известного супа "Рассольника" можно долго и основательно. Лучше все-таки один раз попробовать и... готовить его чаще. У меня сегодня суп - с булгуром. Пробуйте!)))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп "А-ля рассольник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
919.5 ккал
белки
27.2 г
жиры
30.6 г
углеводы
128.5 г
Порции
ккал
153.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
60.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
2 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Суп "А-ля рассольник"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Гусиные окорочка промываем, заливаем 2,5 л холодной воды и варим 2-2,5 часа. Немного солим к окончанию варки. Вынимаем мясо, немного остужаем, мелко нарезаем.

  • Булгур промываем и высыпаем в мясной бульон. Варим 10 минут. Моем, чистим и нарезаем кубиком картофель. Отправляем его в кастрюлю с крупой. Продолжаем варить.

  • Нарезаем овощи. Обжариваем их на растительном масле, добавив в последнюю очередь нарезанный помидор.

  • Теперь приступаем к заправке нашего супа. Добавляем нарезанное отварное мясо, обжаренные овощи и стакан рассола. Даем закипеть супу. Добавляем нарезанную зелень и 2 лавровых листа. Выключаем огонь. Даем настояться 15-20 минут.

  • Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

...

...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "А-ля рассольник"
Рецепт: Суп А-ля рассольник

Рассуждать о вкусе и различных вариантах приготовления известного супа "Рассольника" можно долго и основательно. Лучше все-таки один раз попробовать и... готовить его чаще. У меня сегодня суп - с булгуром. Пробуйте!)))

Ингредиенты для «Суп "А-ля рассольник"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо!
спасибо!
И правильно сделала я делаю расольники сразными огурцами потому что люблю их так, что же мне их называть огуречники буду пробовать с булгуром
Спасибо! Попробуйте, надеюсь Вам понравится!
Да, спасибо! СОЛЕНЫЕ уже все съели за зиму , остались только маринованные ! Сварила супчик вот так!
Все вроде ничего, но рассольник предполагает СОЛЕНЫЕ огурцы, от них же и рассол.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки