Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


2 ноября 2016 года | ermolina tv   #   
Без яйца такое люблю, а с яйцом как-то раз делала, вообще есть не смогда...

2 ноября 2016 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
Я Вам хочу сказать... смотря какое количество продуктов Вы взяли... Когда яйцо действительно забивает основной ингредиент, то есть баклажан... Тогда конечно Вам это блюдо придется не по вкусу((((

4 июня 2016 года | Prani   #    [+5]
Позволила себе отступление: яйцо взбила и просто вылила, сверху, получилось ОЧЕНЬ вкусно! Буду готовить ещё
Спасибо за рецепт

4 июня 2016 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
Рада, что понравилось))) Думаю ваше отступление на вкус ну совершенно не влияет))) И спасибо за такой чудесный отчет

2 ноября 2016 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
Ответ для Prani
Вы, конечно, умничка Старались и это видно, но в оригинале это выглядит как кашка-малашка с запахом костра((((... Но мне это так нравится, это так не обыкновенно и не похоже на нашу кухню)))

19 ноября 2015 года | Enelli   #   

19 ноября 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   

28 сентября 2015 года | lomova lyubov   #   
Вообще бомба! Вчера готовила на ужин (в качестве гарнира к мясу) мужикам своим (мужу,свекру))...аплодировали стоя! Спасибо за рецепт

28 сентября 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
спасибо за приятный отзыв

26 июля 2015 года | wowan5   #   
взяла у мужа примус и на террасе занялась обугливанием так понравилось что за компанию и паприку опалила и палец заодно прихватило .так что у меня еще один ингредиент был.очень понравилось.спасибо что поделились рецептом

20 августа 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
видать этот секретный ингредиент и стал новой "изюминкой" этого блюда! В следующий раз берегите ручки

22 июля 2015 года | Елена Гадельшина   #   
У Вас Африка на востоке?

26 июля 2015 года | wowan5   #   
отвечу за автора. она как я поняла живет в Алжире.Алжир в Африке но живут там арабы

20 августа 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
Ответ для Елена Гадельшина
Я, как верно подметила woman5, живу в Алжире, а это Северная Африка

3 июля 2015 года | Хоровод   #   
Только что поужинали хмиссом по Вашему рецепту, готовил 8-летний сын. Просто и ОЧЕНЬ вкусно!
У нас жара, это лёгкое и сытные блюдо - замечательный выход!
В очередной раз убеждаюсь, что национальная кухня - самая гармоничная. Спасибище Вам

3 июля 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо за отзыв))) Приятно

20 июня 2015 года | superlaky   #   
Теперь узнала "корни" моей любимой яичницы, которую научили делать почти 30 лет назад.

21 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
вот ведь как оно бывает!

11 июня 2015 года | MishaDalenia   #   
Какое вкусное блюдо, почти грузинскоe. Готовить буду, но добавлю туда зелень. Мы, грузины, без зелени не можем

11 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
ну, теперь понятно!!! Я не хохлушка, а грузинка!!! Я тоже оч люблю зелень, а вот муж Говорит: "Я ж не баран! Куда столько зеленухи?!" Вот и приходится с этим мириться... Эх!

10 июня 2015 года | NataliM-2015   #   
Вкуснотень!

11 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
Пробуем, готовим и наслаждаемся!!!

9 июня 2015 года | Nienulka   #   
Аппетитно

9 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
и вкуууусно...

9 июня 2015 года | Aigul4ik   #   

9 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   

9 июня 2015 года | любознательная галя   #   
Обалденно ! Обязательно попробую, как баклажаны появятся.

9 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
Очень советую!

9 июня 2015 года | любознательная галя   #   
С огромным удовольствием попробую ! И конечно же отпишусь.

9 июня 2015 года | vera titova 59   #   
Вкусно до безумия запеченные баклажаны улет буду готовить вам спасибо за ваши восточные блюда

9 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
Спасибочки

8 июня 2015 года | Noname7773355   #   
Интересное блюдо

8 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
Спасибо

8 июня 2015 года | Кир Рояль   #   
Чудесное блюдо! Эх, жалко, нет у меня газа . Думаю, может свечкой подпалить ?

8 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
ггггг!!! Начинается сезон шашлыков!!! на костре палите!
Кстати, на электрической плите тоже думаю можно обжечь! А че нет?!

8 июня 2015 года | Кир Рояль   #   
Соображу чё-нить , уж больно заманчиво ...

9 июня 2015 года | vera titova 59   #   
Чудесное блюдо! Эх, жалко, нет у меня газа . Думаю, может свечкой подпалить ?
Микроволновка гриль духовка гриль я делала получается

9 июня 2015 года | любознательная галя   #   
Ответ для Кир Рояль
А я в духовке их пеку, тоже здорово будет !

9 июня 2015 года | Кир Рояль   #   
Тадысь и я в духовке! Гриля не имею, микроволновку не признаю в принципе. Может, думаю, перед духовкой таки подпалю .

9 июня 2015 года | любознательная галя   #   
Да в микро и не зажарится он, а так, спарится. У меня тоже нет гриля . А всё прошлое лето запекала в духовке и перец и баклажаны и помидоры. А потом смешать, лука туда и икра - и не надо ничего тушить. А вот с яйцом и не пробовала, но уже представляю, какая это вкуснятина. Дело за баклажанам стало.

8 июня 2015 года | Gerardina   #   
Представляю, как это вкусно!

8 июня 2015 года | wowan5   #   
красота какая скажите а в духовке можно овощи запечь или уже не то будет.а то у меня газа нет

8 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
вот вы знаете, вы прям, мысли мои читаете У меня хоть и нет проблем как овощи обжечь, но тоже хотела поэкспериментировать с духовкой))) У меня в духовке есть функция гриль, так вот я на него уже давно посматриваю... Думаю, что будет не плохо! Пробуйте

8 июня 2015 года | yyliaa   #   
У нас в Грузии тоже делают такое блюдо, только добавляют зелень киндзы. Ну, очень вкусно!

8 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
А у меня тоже кинза для украшения))) муж не очень любит зелень

8 июня 2015 года | мамадочи   #   
Все очень здорово! Только почему блюдо постное, если там яйцо?

8 июня 2015 года | Ella Bouabdallah (автор рецепта)   #   
Ой, да... ошиблась... сейчас исправлю. Простите


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты