Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат "Сезон бикини" | Жареные куриные ножки в панировке » |
Хмисс байзенджель
Описание: Все любители баклажана просто обязаны приготовить это ароматное восточное блюдо!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Хмисс байзенджель":
- Баклажан — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Рецепт "Хмисс байзенджель":
|
Баклажаны обжигаем до корочки, помидор слегка (только, чтоб лопнула шкурка). Овощи складываем в пакет на 3-5 мин. |
|
Вбиваем в сковороду яйца и перемешиваем с овощами, делаем так пока яйца не прихватятся от температуры... Вот как это выглядит... |
Байзенджель в переводе с арабского баклажан))) Все просто!)))
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо за рецепт
У нас жара, это лёгкое и сытные блюдо - замечательный выход!
В очередной раз убеждаюсь, что национальная кухня - самая гармоничная. Спасибище Вам
Кстати, на электрической плите тоже думаю можно обжечь! А че нет?!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: