• 29 августа 2008, 12:56
  • 6816

Баранина с фасолью и пореем

Рецепт: Баранина с фасолью и пореем

Очень сытное и вкусное мясное блюдо. Рецепт из передачи "Едим дома"

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина с фасолью и пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2333.8 ккал
белки
168.1 г
жиры
186.3 г
углеводы
213.3 г
Порции
ккал
583.5 ккал
белки
42 г
жиры
46.6 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
182.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
14.6 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Баранина с фасолью и пореем»:

Фасоль замочить минимум на 4 часа, (у меня замачивалась часов 12 ), затем отварить, в конце варки добавив соль.
В тяжелой кастрюле разогреть растительное масло, добавить нарезанную небольшими кусочками баранину и обжарить на сильном огне до появления легкой золотистой корочки.
Лук-порей нарезать кружочками, чеснок крупно порубить.
Баранину шумовкой выложить на тарелку, в оставшееся масло добавить лук и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.
Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна и около поллитра очень горячей воды. Все перемешать, накрыть бумагой для выпечки и тушить 1 час в духовке при температуре 150 градусов. Готовое блюдо присыпать кинзой, посолить по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт: Баранина с фасолью и пореем

Очень сытное и вкусное мясное блюдо. Рецепт из передачи "Едим дома"

Ингредиенты для «Баранина с фасолью и пореем»:

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина!
вкуснота!! +++
Блюдо просто создано для меня фасоль обожаю, жаль с бараниной у нас напряженка, но думаю, на свининку заменить. Рецепт просто отпад!
Вкусный рецепт! ++++++++++++
Очень вкусно!!! +++
Мяско понравилось,Надо попробовать,Взяла!+++
Я мясо тоже почти так делаю,а вот фасоль не варила ни когда :oops: использую промышленную из банки.лентяйка
Честно скажу, для меня это тоже был первый опыт работы с "настоящей" фасолью, я это блюдо готовила зимой, и очень оно подходит для зимнего обеда.
ochen vkysno!!!
и мяско любимое и лучок-порей уважаю)+++
Ксюш, попробуй. Кроме кинзы, должна быть мята еще, но я ее исключила, не люблю.
О, это очень вкусно! Я часто так готовлю, только с говядиной. Теперь и с бараниной попробую.
Вам ++++++!
Попробуйте, не пожалеете!
вкуснятина какая!!!!! ++++
Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки