• 22 июня 2015, 0:34
  • 2313

Копченые куриные крылышки

Рецепт: Копченые куриные крылышки

Коптим сами. Копченые куриные крылышки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Копченые куриные крылышки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4466.63 ккал
белки
460.861 г
жиры
292.887 г
углеводы
0.505 г
100 г блюда
ккал
58.2 ккал
белки
6.01 г
жиры
3.82 г
углеводы
0.01 г


Рецепт «Копченые куриные крылышки»:

Готовим маринад. В 5 литрах растворяем 8 столовых ложек соли. Добавляем все специи, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Охлаждаем маринад до 20 градусов по Цельсию. Закладываем куриные крылышки в маринад и оставляем на 2-3 часа. Крылышки вытираем бумажными салфетками, убирая влагу. В коптильню добавляем щепу для копчения. в моем случае это ольховая щепа. Коптим 40-50 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3561 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки