• 30 июня 2015, 8:19
  • 4720

Куриные желудки "Кучмачи"

Рецепт: Куриные желудки "Кучмачи"

Обычные продукты приготовленные по необычному рецепту, придают изысканность этому блюду. Я уверена, что такого вы еще не пробовали!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные желудки "Кучмачи"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1747.9 ккал
белки
205.3 г
жиры
70.1 г
углеводы
36.2 г
Порции
ккал
218.5 ккал
белки
25.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
115.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные желудки "Кучмачи"»:

Готовим по видео рецепту. Ничего сложного! Приятного аппетита!!! С вами [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки "Кучмачи"
Рецепт: Куриные желудки "Кучмачи"

Обычные продукты приготовленные по необычному рецепту, придают изысканность этому блюду. Я уверена, что такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты для «Куриные желудки "Кучмачи"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как вы вкусно готовите!мне все очень понравилось
Можно я отвечу за Вас, Натия? КОНДАРИ - это такакя пряная травка, которая растет в Грузии и внешне очень похожа на Розмарин, но это не розмарин. У кондари более длинные листочки и лругой аромат. Его добавляют, помимо кучмачи, в зеленое и в зернах лобио, джигари (такое грузинское блюдо), в общем, в мясные и бобовые. Считается, что кондари - это чабер, но это не так. Все - таки, аромат травы зависит от местности, где она выросла. Как - то так.
спасибо yyliaa что ответили
Спасибо что выставили чудесный рецепт. Мои очень любят кучмачи. Его в Грузии конечно готовят по разному.В основном из внутренностей(рубец,сердце,печень).Я обычно покупаю желудки и сердечки,отвариваю,нарезаю и в казане обжариваю на растительном масле с луком и специями.Еще кто любит для остроты красный острый перчик и чеснок.Кондари обязательно!Без него кучмачи не кучмачи. Это чабер - его можно купить на рынке или в супермаркете.
Добрый день. В ролике вы упоминаете тмин, в рецепте его нет. И что такое "кондори" ?! (если я правильно услышала. поискала в инете эту приправу, не нашла)
АлексЮстас, не найду где редактируется рецепт, добавляйте тмин. КОНДАРИ - это такакя пряная приправа растет она в Грузии, можно заменить розмарином, если не найдете КОНДАРИ
спасибо за ответ и вам и поварятам! (рецепт можно редактировать только в течении суток с момента публикации)
спасибо за подсказку
Добрый день. В ролике вы упоминаете тмин, в рецепте его нет. И что такое "кондори" ?! (если я правильно услышала. поискала в инете эту приправу, не нашла)
Здравствуйте, кондари — это чабер, он встречается в магазинах в отделах приправ. Но редко) Не путать с чабрецом. Но на любителя) Если вы не грузинка, то сначала много не добавляйте) Я один раз попробовала, пока не хочу больше. Но у меня это личное, я не понимаю чабер и розмарин. Если без него, то тоже вкусно) Автору спасибо за рецепт.
Рецепт интересный
Но в ингредиентах у Вас не указано вино
прошу прощения, сейчас исправлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки