• 8 июля 2015, 10:25
  • 2825

Баклажаны, фаршированные овощами

Рецепт: Баклажаны, фаршированные овощами

Вкусные, сочные баклажаны с низким содержание калорий. Калорийность баклажан с овощами всего 59 ккал/100 гр.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Баклажаны, фаршированные овощами»:

1) Баклажаны разрезать пополам вдоль, замочить в подсоленной воде на 0,5 ч. Обдать кипятком, вынуть мякоть.
Запечь лодочки пустых баклажанов в духовке 180 С 10 мин.

2) На сковороде, без масла обжариваем лук, баклажан, кабачок, морковь, перец, помидор без кожи, чеснок в течении 5-ти минут.
Добавить воды, тушить 10-15 минут. Добавить 1/2 часть сыра, нарезанного кубиками.

3) Разложить овощную смесь в лодочки, посыпать сверху сыром. Запекать 180 C 20 минут.

Подавать со свежей зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны, фаршированные овощами
Описание: Вкусные, сочные баклажаны с низким содержание калорий. Калорийность баклажан с овощами всего 59 ккал/100 гр.
Тэги: второе.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Зачем запекать пустые лодочки если они с начинкой запекаться будут?
Подкорректируйте рецепт, читать приятнее будет и желание приготовить появится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки