• 6 сентября 2008, 11:35
  • 3651

Острые соевые голубцы

Рецепт: Острые соевые голубцы

Я ем только куриное мясо, но и оно очень часто приедается! На помощь приходит соя. Если ее хорошо приготовить, то можно и себя обмануть...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Острые соевые голубцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3291.4 ккал
белки
89 г
жиры
57.2 г
углеводы
606.1 г
Порции
ккал
329.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Острые соевые голубцы»:

Залить кочан капусты кипятком (чтобы он был полностью покрыт) и оставить на 15 минут, аккуратно отделить листья. Я люблю делать совсем маленькие голубчики.
Разогреть жир в большой кастрюле с толстым дном, слегка обжарить в нем лук, добавить помидоры, половину перца и соли, кости, варить на слабом огне 30 минут.
Бросить в кипяток фарш, довести до кипения. Воду слить, фарш отжать. Залить небольшим количеством бульона и варить до полуготовности.
Смешать опять отжатый фарш с Рисом, тертым луком, яйцом, водой. Завернуть фарш в листья и положить в кастрюлю, залить овощным бульоном, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час, добавить мед, лимонный сок и изюм, держать на слабом огне еще 30 минут.
Очень вкусные! и никто не догадается, что к столу была соя!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые соевые голубцы
Рецепт: Острые соевые голубцы

Я ем только куриное мясо, но и оно очень часто приедается! На помощь приходит соя. Если ее хорошо приготовить, то можно и себя обмануть...

Ингредиенты для «Острые соевые голубцы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Мне очень хочется попробовать ваш рецепт, но у меня сомнения-неужели меда 3 стакана? может опечатка? С уважением Т.К
vkusno,4ego otsenki ne staviat?tolko piwut..Stavlu
za vseh i pisatelei toje!!+++++++++++ :lol:
перевожу,вдруг не прочтешь.Ставлю плюсики и за писателей тоже!!хиии+++
Тонечка, я не сомневаюсь, что вкусно! +++
Я сою пробовала один раз в жизни, при чем я не знала что это такое, но была она с жареными грибами вместе, по вкусу было что-то среднее между грибами и мясом, может от них пропиталась, не знаю, а уж только потом мне сказали что это соя. я подумала на немного странное мясо!!!
Вобщем соя, продукт мне неизвестный, как и что с ним делают понятия не имею и какой на вкус, в чистом виде, совсем безвкусная? я так поняла, что она преобретает вкус того, с чем готовишь?
В чистом виде вкус гороха.А делают из нее все,что
имеет в составе белок.От мяса до молочных продуктов.Мясо нельзя,а хочется,вот и соя-то что надо!
Ой, если как-нибудь решусь, обязательно приготовлю!!!!
Правда даже не знаю, где ее покупают!
в магазине,где продаются крупы!Удачи.
вкусненько!
Спасибо коммент!Действительно вкусно и полезно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки