• 8 сентября 2015, 0:53
  • 1942

Цветная паста пенне с грибным соусом

Рецепт: Цветная паста пенне с грибным соусом

Очень простой рецепт пасты «пенне с грибным соусом», для которого подходят любые овощи из вашего холодильника.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Цветная паста пенне с грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1369.4 ккал
белки
35 г
жиры
120.3 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
342.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
30.1 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
201.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
17.7 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Цветная паста пенне с грибным соусом»:

  • Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить.

  • Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук.

  • Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить.

  • Затем добавить нарезанный сладкий перец.

  • Влить соевый соус, сливки, поперчить и подсолить. Тушить, не закрывая крышкой, минут 15 до готовности грибов.

  • Отварить пасту пенне в подсоленной воде, до состояния «аль денте», что означает «на зубок». Откинуть пасту на дуршлаг. Смешать макароны с грибным соусом, довести на тихом огне до готовности, ~2 минуты.

  • Выложить готовую пасту с грибным соусом на подогретое блюдо, посыпать петрушкой, тертым сыром и подавать.

    Приятного аппетита!

Penne – Пене. Паста в виде трубочек со скошенными краями, внешне похожими на перья для письма. Ведь в переводе с итальянского «penna» означает именно «перо».






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветная паста пенне с грибным соусом
Рецепт: Цветная паста пенне с грибным соусом

Очень простой рецепт пасты «пенне с грибным соусом», для которого подходят любые овощи из вашего холодильника.

Ингредиенты для «Цветная паста пенне с грибным соусом»:

Комментарии и отзывы

Оля, как это красиво!
Спасибо!
Аппетитно и красиво
Спасибо!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Забрала
Спасибо!
Ароматное и аппетитное блюдо!
Все, как только сойду с диеты - перейду на макаронную диету - ну сколько вкусностей наготовили!
Спасибо, а я перейду на ваши рецепты: мюсли и батончики. Такое разнообразие.
Здорово!
СПАСИБО!
Отличный рецепт
СПАСИБО!
Очень интересный соус!
СПАСИБО!
Любопытно попробовать такие цветные пене, а с грибным соусом и подавно
СПАСИБО! жду теперь от вас рецепты
Аппетитно!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
И "перья" мне тоже нравятся. Я вообще, все макароны чуть не довариваю, а потом с соусом или со сливками их "довожу". (если, конечно, не макароны "по-флотски" )
вы наверное повар по профессии?
Изначально, у меня другое образование и профессия, а кулинария-хобби, плавно перешедшее во второе образование и профессию.
Изумительно смотрится.
Светочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки