• 25 сентября 2015, 0:12
  • 2057

Фальшивые голени индейки из бараньего фарша

Рецепт: Фальшивые голени индейки из бараньего фарша

Обед в индийском стиле предполагает наличие на столе вегетарианских блюд. Если вы не можете обойтись без мяса, то и оно в Индии диетическое - курица или баранина. Говядину здесь не едят: корова — священное животное.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Фальшивые голени индейки из бараньего фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
42006.9 ккал
белки
4595.1 г
жиры
2594.2 г
углеводы
205.8 г
Порции
ккал
14002.3 ккал
белки
1531.7 г
жиры
864.7 г
углеводы
68.6 г
100 г блюда
ккал
195.2 ккал
белки
21.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
1 г

Рецепт «Фальшивые голени индейки из бараньего фарша»:

  • Срезаем мясо с голеней индейки и прокручиваем его в фарш. Кости оставляем для дальнейшего приготовления нашего блюда

  • Складываем их в пакет, солим, обильно посыпаем карри

  • И убираем в холодильник для маринования

  • Смешиваем фарш индейки с бараньим фаршем, добавляем мелко порезанные кинзу, укроп, чеснок и семена белой горчицы. Солим, перчим, перемешиваем и отбиваем

  • Расстилаем фольгу, из 1/3 фарша формируем лепёшку, кладём кость голени индейки

  • Соединяем края фарша, образуя таким образом "полноценную" голень

  • Заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку на 1 час при 200 градусах

Голени готовы





Гарнируем их и подаём!





Очень хорошо сюда подойдёт огуречно-мятная райта и имбирное чатни.

Индийцы едят руками, естественно чисто вымытыми, справедливо полагая, что это гораздо гигиеничнее, чем пользование столовыми приборами: "вилку мыл кто-то другой и неизвестно, насколько хорошо."
Пищу кладут в рот только правой рукой.

Chao se khaaiye!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые голени индейки из бараньего фарша
Рецепт: Фальшивые голени индейки из бараньего фарша

Обед в индийском стиле предполагает наличие на столе вегетарианских блюд. Если вы не можете обойтись без мяса, то и оно в Индии диетическое - курица или баранина. Говядину здесь не едят: корова — священное животное.

Ингредиенты для «Фальшивые голени индейки из бараньего фарша»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
Благодарю!
Ромачка, прекрасный рецепт!
Татьяна, благодарю за коммент и визит ко мне !
Замечательный рецепт
Благодарю!
Опять забрала, опять плюс, опять
будем пробывать.
Надо, конечно, попробовать! Думаю, понравится!
Интересный рецепт!!!
Большое спасибо!
Интересное решение! Сегодня у Вас вечер индийской кухни?
Спасибо! Да, решил по Индии "пройтись"
Мне индийская кухня нравится тем, что она достаточно простая, ингредиентов не так много, в основном, все засчет специй.
Очень оригинально!
Благодарю!
супер! надо срочно пробовать!
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Замечательные голяшки! Здоровская обманка!
Татьяна, спасибо большое!
Здорово! Классная идея, аппетитно выглядит!
Юлия, благодарю!
Как оригинально и вкусно!
Большое спасибо!
Оля, спасибо!
Супер идея! Очень понравился рецепт,забрала в кк.
Благодарю!
Спасибо!
Очень интересно!!!!!
Спасибо большое!
Супер! Видела похожее, но чтобы на кость обратно..
Ну, этакий "индийский вариант котлет по-киевски"
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки