• 1 октября 2015, 12:15
  • 2095

Утиная грудка в малиновом маринаде

Рецепт: Утиная грудка в малиновом маринаде

Утиная грудка в малиновом маринаде от ITLV.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утиная грудка в малиновом маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3177.4 ккал
белки
209.6 г
жиры
182.4 г
углеводы
154.4 г
Порции
ккал
794.4 ккал
белки
52.4 г
жиры
45.6 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
163.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
9.4 г
углеводы
8 г

Рецепт «Утиная грудка в малиновом маринаде»:

  • Подготовить все продукты.

  • Порезать на мелкие кубики лук, сладкий перец, чеснок. Затем слегка обжарить в большом количестве масла, добавить сахар, уксус, перец розе. Дать маринаду настояться 20 минут. Утиную грудку опалить, сделать надрезы со стороны кожи и залить маринадом, потом мариновать 20 минут.

  • Замаринованную грудку обжарить на сухой гриль сковороде, а рядом - фасоль. Обжаренную утку запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Затем в фасоль добавить малиновый крем и слегка пропарить.

  • На сервировочную тарелку выложить фасоль, поверх - порезанную утку. Все украсить проростками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки