• 23 октября 2015, 15:27
  • 3840

Грудка в панировке по-французски

Рецепт: Грудка в панировке по-французски

"Escalope de poulet au muesli" - дословно "Куриные котлеты с мюсли" - вкусное блюдо из грудок курицы или индейки, панированных в орехах с йогуртом и ароматом груши! Подавать блюдо как закуску с овощами, я приготовила с розой из баклажана - угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Грудка в панировке по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1417.4 ккал
белки
54.1 г
жиры
84 г
углеводы
217.9 г
Порции
ккал
708.7 ккал
белки
27.1 г
жиры
42 г
углеводы
109 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Грудка в панировке по-французски»:

  • Взять слайсы грудки индейки или курицы.

  • Орехи смолоть до мелких кусочков.

  • Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью.

  • Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны.

  • Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, чуть их вдавливая.

  • На разогретом масле обжарить грудку с одной стороны, затем перевернуть.

  • Обжарить с другой стороны, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой, посыпать тимьяном и доготовить 5-7 минут.

  • Баклажан порезать тонкими слайсами.

  • Обжарить баклажан на гриль-сковороде.

  • Готовые грудки и баклажан остудить.

  • Из теплого баклажана сформировать розу (можно использовать зубочистку для скрепления) и дать остыть окончательно (зубочистку вынуть).

  • Подавать, дополнив свежей зеленью, овощами и чуть присолив морской солью!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудка в панировке по-французски
Рецепт: Грудка в панировке по-французски

"Escalope de poulet au muesli" - дословно "Куриные котлеты с мюсли" - вкусное блюдо из грудок курицы или индейки, панированных в орехах с йогуртом и ароматом груши! Подавать блюдо как закуску с овощами, я приготовила с розой из баклажана - угощайтесь!

Ингредиенты для «Грудка в панировке по-французски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт! очень гармоничный должен быть вкус. Подача превосходна!
Спасибо!
шикарная подача!!!
Очень аппетитно и вкусно!
Шикарный рецепт
Très belle recette!!!!
Merci !
вкусно и красиво подано
Просто и в то же время шикарно!
Спасибо!)
Оригинальная панировка!Сочно и вкусно получилось!
Классный бонус в виде баклажанной розы.
Изумительная подача,такие приятные красивые фото!
Спасибо)
шикарная грудка
Татьяна,очень красивое и ароматное блюдо!
Замечательное блюдо!
Спасибо за рецепт!
Очень аппетитно!
Шикарное блюдо в шикарной подаче! Удачи Вам!
Спасибо)
Обожаю грудку в любом виде
А тут просто шедевр.
Спасибо!
Красота
Очень аппетитно!
Очень привлекательно!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки