• 6 ноября 2015, 11:09
  • 2553

Теплый салат "Зеленая феерия"

Рецепт: Теплый салат "Зеленая феерия"

Достаточно необычный, но очень вкусный, гармоничный салат! Вполне может служить гарниром к мясу или рыбе.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Теплый салат "Зеленая феерия"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
953.1 ккал
белки
27.2 г
жиры
66.9 г
углеводы
51.9 г
Порции
ккал
476.6 ккал
белки
13.6 г
жиры
33.5 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
186.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Теплый салат "Зеленая феерия"»:

  • Брюссельскую капусту залить водой так, чтобы она покрывала капусту. После закипания варить под закрытой крышкой на медленном огне 8 минут. Откинуть на дуршлаг.

  • Шпинат не очень крупно нарезать.

  • Капусту обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

  • Добавить обжаренные на сухой сковороде орехи, шпинат, соевый соус, чеснок и перец. Обжаривать 3 минуты.

  • По желанию готовый салат можно сбрызнуть лимонным соком.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат "Зеленая феерия"
Рецепт: Теплый салат "Зеленая феерия"

Достаточно необычный, но очень вкусный, гармоничный салат! Вполне может служить гарниром к мясу или рыбе.

Ингредиенты для «Теплый салат "Зеленая феерия"»:

Фотографии «Теплый салат "Зеленая феерия"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю брюссельскую капусту, но обычно её тушу с другими овощами. А тут получилось очень даже вкусненько. Спасибо Вам! Всех благ!💐🌼🌹
Вам спасибо за доверие и тёплые слова! Очень рада, что рецепт вас не разочаровал!
Катюша! Восхитительный салат! Настолько вкусный и ароматный! Все в нем отлично сочетается! Готовила с большим удовольствием! Огромное спасибо милая, за такой роскошный рецепт! Всем безумно понравился! Теперь он будет частым гостем на нашем столе!
Большое спасибо, дорогая, за доверие и такую красоту! Я безумно рада, что салат пришелся тебе по вкусу.
Солнышко, настолько салат пришелся по вкусу! , оторваться невозможно!!! Слов нет! Все идеально! Еще раз, огромнейшее спасибо милая за это чудо!!!
Мне очень-очень приятно это слышать!
Катюша, большое спасибо за радость, которую ты подарила нашей семье!
Вкусный салатик!
Большое спасибо!
Отличный салатик!
Большое спасибо!
Прекрасный рецепт! Оригинальный и вкусный салат!
Огромное спасибо!
Прекрасный рецепт
Благодарю!
класс!!
Спасибо!
Катюша,прелестный,очень интересный салат!
Большое спасибо, дорогая!
Вкусно!
Спасибо!
Катюша, замечательный, очень ароматный и вкусный салат! Прекрасный рецепт! Великолепные, супер аппетитные фотографии!
Спасибо, моя хорошая, за теплые, прекрасные слова!
Катюша, это тебе спасибо милая, за такой прекрасный рецепт! Обязательно приготовлю в ближайшее время!
Мне будет очень приятно!
Должно быть вкусно! И полезно
Это точно! Спасибо!
А я бы часть шпината обжарила, а другую в сыром виде оставила. Так бы получилась дополнительная свежая кислинка от шпината.
Спасибо за идею! Но у меня в семье не все в свежем виде едят, приходится прятать.
Да всегда пожалуйста!
Фото шикарное! А шпинат просто добавить к капусте или тоже обжарить?
Большое спасибо! Спасибо, что заметили мой недочет. Шпинат тоже обжаривается с капустой.
Со шпинатом капустку не пробовала((Надо делать))))Выглядит заманчиво))
Огромное спасибо!
Представляю, как это вкусно! Пробовала как-то брюссельскую капусту - мне нравится! Думаю, надо купить её со шпинатом, да приготовить
Спасибо! Хорошая идея!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки